Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября 2014, Источник: BGR

iPhone 6 теряет товарный вид при носке в джинсах

Пластиковые вставки iPhone 6 и iPhone 6 Plus, за которыми скрывается антенна, уже выпили немало крови у эстетически подкованной публики. Эти люди сразу же заметили, что они портят дизайн новинки и, конечно же, «при Стиве такого не было». Если бы им было известно, что станет с этими вставками в будущем…

В сети появились фотографии, на которых отчетливо видно, что скрывающие антенну пластиковые вставки приобрели синеватый оттенок. Для тех, кому iPhone нужен для решения утилитарных задач, это не так важно. Другая же категория пользователей забила тревогу.  Оказалось, что от долгого ношения в кармане джинсов эти самые вставки окрашиваются, причем краска так глубоко проникает в материал, что ее ни чем не вывести.  

Компания Apple, в свою очередь, предложила найти хорошее чистящее средство, однако успехом поиски пока что не увенчались. Похоже, пользователям iPhone 6 и iPhone 6 Plus придется прикрыть свои новенькие i-девайсы чехлами, если они хотят сохранить их товарный вид. Справедливости ради заметим, что с подобной проблемой столкнулись и владельцы HTC One; решили они ее с помощью губки Mr. Clean Magic Eraser.

Комментарии
324
makdimant
да вся эта компьютерная микропроцесорная дешовка уже поднадоела, пора внешность им менять а не процесоры и камеры и больше металла а они даже 2 грамма алюминия боятся добавить, а то станет не ректабельно выпускать
СсылкаПожаловаться
Алекс
В ответ на комментарий от Товарищ Рабинович История переписки14
Комментарий удален.Почему?
Я приводил в пример не только эту ситуацию.просто пошел в гости а там хоп и зарядки на айфон нет или Вы думаете что айфоны у всех теперь? У меня у многих друзей и с очень хорошим достатком айфонов нет. Большинство из них ходят с мобилкой за 2-3 *** и говорят что понты не к лицу. а возможности айфона им заменяют планшеты и ноуты(по сравнению с которыми айфон по мощности в ж...пе сидит). А самое главное почему большинство бизнесменов стараются уйти от айфона - это информационная безопасность. Потому как, когда все резервные копии твоих данных хранятся на неизвестно каких серверах в облаке и к ним имеют доступ непонятно кто, а самоеглавное, что задать резервное копирование данных в другное место в айфоне невозможно, да и к самой айос имеют доступ умники из аппле получается что вся твоя информация находится не только у тебя, но и у других(информационной безопастности=0). А это означает что для целей работы ваш любимый айфон вообще не подходит. В результате имеем игрушку(а это именно игрушка) для взрослых да еще и с беспремерно завышенной ценой.
СсылкаПожаловаться
Андрей
В ответ на комментарий от Товарищ Рабинович История переписки6
Комментарий удален.Почему?
IPS матрицу тоже яблочники придумали?) вот они молодцы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от36 330руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 300руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru