, Источник: BGR

iPhone 6 теряет товарный вид при носке в джинсах

Пластиковые вставки iPhone 6 и iPhone 6 Plus, за которыми скрывается антенна, уже выпили немало крови у эстетически подкованной публики. Эти люди сразу же заметили, что они портят дизайн новинки и, конечно же, «при Стиве такого не было». Если бы им было известно, что станет с этими вставками в будущем…

В сети появились фотографии, на которых отчетливо видно, что скрывающие антенну пластиковые вставки приобрели синеватый оттенок. Для тех, кому iPhone нужен для решения утилитарных задач, это не так важно. Другая же категория пользователей забила тревогу.  Оказалось, что от долгого ношения в кармане джинсов эти самые вставки окрашиваются, причем краска так глубоко проникает в материал, что ее ни чем не вывести.  

Компания Apple, в свою очередь, предложила найти хорошее чистящее средство, однако успехом поиски пока что не увенчались. Похоже, пользователям iPhone 6 и iPhone 6 Plus придется прикрыть свои новенькие i-девайсы чехлами, если они хотят сохранить их товарный вид. Справедливости ради заметим, что с подобной проблемой столкнулись и владельцы HTC One; решили они ее с помощью губки Mr. Clean Magic Eraser.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас