Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
, Источник: YouTube

Американец «убил» iPhone 6 расплавленным металлом

Буквально месяц назад мы с вами были свидетелями непревзойденного по своей жестокости акта. iPhone 6, который с момента своего появления подвергся массе краш-тестов и издевательств, включая варку в кока-коле, подвергся жестоким видеоблогером варварскому истязанию болгаркой. Но это был не предел. На сей раз американец решил залить этот культовый девайс расплавленным алюминием, избить его металлическими щипцами и под конец поджечь горелкой.

Удивительно, что iPhone 6 продолжал работать даже тогда, когда на его экране шкварчал расплавленный металл. Возможно, "яблочным" смартфоном даже можно было бы продолжить пользоваться, если бы ни жестокость блогера.

Напомним, что на данный момент официальная цена базовой версии iPhone 6 с 16 Гб памяти в России остановилась на отметке 53 990 рублей. Однако у наших ритейлеров можно купить аппарат по более божеской цене.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
121
DimON
А какой смысл портить вещь? Глупо ведь.
СсылкаПожаловаться
emil mustafayev
и что это доказывает ?
СсылкаПожаловаться
Владимир Мухин
на машонку бы себе налил раскалённого метальчику) что за дебильная проверка
СсылкаПожаловаться
Юрий Дуров
надо было ему эти манипуляции по своей башкой проделать - просмотры бы зашкаливали.
СсылкаПожаловаться
Андрей Смирнов
Всегда был уверен, что у таких людей не все в порядке с головой.
СсылкаПожаловаться
Анатолий -
в чем смысл?
или автор просто расплавленно-металло-фил?
СсылкаПожаловаться
mic-estate@mail.ru
Один дурак сломал то, на что его дырявая голова никогда не додумается, а другие идиоты пляшут под дудку первого. Куда катится мир?
СсылкаПожаловаться
kemer
Как же повезло Самаре, что их там нет, завидую. У меня в городе это гэ... на каждом углу лежит.
СсылкаПожаловаться
Евгений~
А в чем прикол то?
СсылкаПожаловаться
Антон
Правильно, так и надо поступать со смартфонами! Гаджеты - это чума!
СсылкаПожаловаться
Павел Майский
Да не нужна iPhone'у никакая реклама. Я вот работаю в одном из ритэйлов страны, так вот, рекламировать и пытаться продавать его совершенно не нужно, в отличие от других смартфонов. Просто заходят и говорят: "Мне нужен iPhone 5S", или "Когда завезут iPhone 6?" (просто в Самарской области их нет почти).
СсылкаПожаловаться
Сергей Бессонов
Как задолбали эти тупые америкосы!!! Они должны миру 3 трл долларов и поливают гаджеты жидким металом. Весь мир на них горбатится, а они с жиру бесятся. Я бы ему на "шляпу" это металл вылил!
Средний ноутбук весит примерно десять фунтов, но, чтобы сделать его, нужно вовсе не десять фунтов исходного вещества. Если вы посчитаете все, что было переработано и очищено для этих десяти фунтов, то выясните, что ваш ноутбук весит не десять фунтов и даже не сто. Суммарная цифра вас поразит: 40 000 фунтов — или без малого десять тонн. В них входят минералы, добытые в рудниках, использование огромного количества топлива, которое тоже в свою очередь есть не что иное, как продукт бурения и добычи. Год за годом наши ноутбуки становятся все легче и все мощнее, но способ добычи и очистки материалов, необходимых для создания портативного компьютера, не стал ни чище, ни технологичнее, чем сорок лет назад.
Если один ноутбук требует 40 000 фунтов сырья и ресурсов для его производства, то сколько, по-вашему, нужно, чтобы сделать автомобиль? (Р. Бренсон)
СсылкаПожаловаться
zizi
америкосы-одно слово. даже нормально "металл" не может расплавить. какие-то плевки
СсылкаПожаловаться
makdimant
да им там их не жалко так как дешовка, цена тока в самой идеи а производство проще туалетной бумаги, также сырье 100гр алюминия, кучка кварца, кремня, стекла и все, себестоимость наверно даже до 50 центов недотягивает
СсылкаПожаловаться
Екатерина Кулакова
В ответ на комментарий от Сергей Соколов
Комментарий удален.Почему?
Может за счет просмотров на ютубе думаю деньгу отбить?
СсылкаПожаловаться
Екатерина Кулакова
жаль на руку ему алюминий не капнул, когда он телефон поднял. но способ не очень эффективен, слишком низкая температура плавления у алюминия.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Кто будет следующим опустив его в серную кислоту)
СсылкаПожаловаться
Владимир Дмитриенко
Ндао было до заливки металла привязать айфон к фаллосу. Так хоть разнообразие было бы. Да и забавно.... Видео называлось бы - "чувак прыгает с айфоном на фалосе облитом металлом". Чего уже с этим куском пластика не делали.... И молотком били, и из баррета стреляли, и на машине переезжали.... Чего только не сделаешь для рекламы.
СсылкаПожаловаться
Yuriel A.
нейтрально отношусь к айфонам (пользовался, но у меня его нет), но политика Эппла и ажиотаж вокруг всего, что не с ней связано, порядком поднадоели.
Не важно, хвалят, ломают или ругают айфон. Всё это пиар. Главное то, что находится много людей, кому это интересно. Эта тема популярна. И многие греются на этом, как парень из ролика. Это интересно людям. Почти уверен, что эппловцы довольны существованием таких вот видео. И любых других тоже. Чем больше шума, тем больше денег они заработают.
Заметьте, что бы Эппл не сделала, армии поклонников и врагов следуют за этим. ОНИ ВЫЗЫВАЮТ РЕАКЦИЮ у аудитории. Это самый крутой маркетинг из всех существующих. Он грандиозен и страшен одновременно, ибо эффект на умы масс огромен.Чуть ли не религия.
СсылкаПожаловаться
Кот Матроскин
Очередная реклама Айфона. Mail, сколько можно! Ждём новость как iPhone 6 убивает людей!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас