, Источник: АВС 30

iPhone 6 Plus загорелся во время зарядки

Иветт Эстрада из Фресно, штат Калифорния, заявила о том, что ее iPhone 6 Plus загорелся в процессе зарядки. Сюжет об этом показал канал АВС 30.

Подробности происшествия

Иветт рассказала, что купила смартфон Apple три месяца назад. На ночь она поставила устройство на зарядку. Внезапно телефон, который лежал на прикроватной тумбочке, стал издавать шипение. За ним последовал сильный хлопок, появилось пламя.

Муж Иветт, услышав это, залил смартфон водой и вызвал 911. Из-за случившегося пострадал не только смартфон, но и тумбочка, пара очков и две подставки под Apple Watch.

Пострадавшая очень испугалась, так как представила, что на месте всех этих вещей могло быть ее лицо. Самое главное, о чем она жалеет – это фото детей и другие снимки, которые были в памяти смартфона – Эстрада не делала резервную копию данных.

Компания Apple уже в курсе произошедшего. Производитель пообещал заменить смартфон и подставки под часы. iPhone 7 ей не предоставят – Apple отметила, что за это придется доплатить.

Ранее аналогичный случай произошел у другого американца, студента Дарина Хлавати. Его iPhone 6 Plus загорелся прямо в кармане брюк.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас