Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 октября 2016, Источник: АВС 30

iPhone 6 Plus загорелся во время зарядки

Иветт Эстрада из Фресно, штат Калифорния, заявила о том, что ее iPhone 6 Plus загорелся в процессе зарядки. Сюжет об этом показал канал АВС 30.

Подробности происшествия

Иветт рассказала, что купила смартфон Apple три месяца назад. На ночь она поставила устройство на зарядку. Внезапно телефон, который лежал на прикроватной тумбочке, стал издавать шипение. За ним последовал сильный хлопок, появилось пламя.

Муж Иветт, услышав это, залил смартфон водой и вызвал 911. Из-за случившегося пострадал не только смартфон, но и тумбочка, пара очков и две подставки под Apple Watch.

Пострадавшая очень испугалась, так как представила, что на месте всех этих вещей могло быть ее лицо. Самое главное, о чем она жалеет – это фото детей и другие снимки, которые были в памяти смартфона – Эстрада не делала резервную копию данных.

Компания Apple уже в курсе произошедшего. Производитель пообещал заменить смартфон и подставки под часы. iPhone 7 ей не предоставят – Apple отметила, что за это придется доплатить.

Ранее аналогичный случай произошел у другого американца, студента Дарина Хлавати. Его iPhone 6 Plus загорелся прямо в кармане брюк.

Расскажите друзьям об этом — нажмите на одну из кнопок ниже
Apple iPhone 6 Plus 64GB
ОС: iOS 9 • Процессор: Apple A8 • Оперативная память: 1 ГБ • Встроенная память: 64 ГБ • Разрешение фото: 8 Мпикс • Диагональ экрана: 5.5 "Подробнее
Комментарии
67
Ruslandiroff
Странно только то что Тыблоко еще и фасонит типа за 7 ку надо доплатить а про моральный ущерб ни слова. Тумбочку эту с подставками им на головешку))
СсылкаПожаловаться
Алексей Смирнов
Как говорят гуглоголовые,статья про плачена. Когда пишут про всякие самсунги и прочий хлам.)) Самсунги то, горят лучше .И это факт. По моему все стали забывать))
СсылкаПожаловаться
А М
Смартфон имени к. ше сто ко вай не горит вообще просто оных нет и не будет подождём смартфон пу тит этапы большого пути
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru