Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июня 2015, Источник: FullMag

iPhone 6 Plus расстреляли из артиллерии

Видеоблогеры все никак не успокоются. Они продолжает и продолжают убивать то iPhone 6, то iPhone 6 Plus. Пожалуй, это прекратится лишь в сентябре, когда в продажу поступит новый iPhone. На сей же раз для убийства iPhone 6 Plus была использована артиллерия. Правда, маленькая.

YouTube-канал Fullmag опубликовал очередной видеоролик об оружии и, конечно же, об iPhone. На этот раз против iPhone 6 Plus была выставлена учебная артиллерийская установка. Ее масштаб 1:10, стреляет она 14,5 мм снарядами, и используют ее для обучения наводчиков и стрелков. Однако, несмотря на скромные параметры, малышка разнесла "яблочный" фаблет на куски. Он просто напросто взорвался! Да, с Nokia 3310 такого не случилось. На прошлой неделе легендарный телефон состязался с противотанковым 20-миллиметровым ружьем. Телефон даже не успел взорваться - он просто разлетелся в труху!

Напомним, согласно утечкам, iPhone следующего поколения поступит в продажу в сентябре. По всей вероятности, девайсы будут построены на базе чипсета A9 Apple производства Samsung. Объем их оперативной памяти типа LPDDR4 повысится до 2 ГБ. Кроме того, увеличится и разрешение основной камеры (впервые с момента выхода  iPhone 4s) – возможно, это будет 12-мегапиксельная версия, которую можно будет использовать для создания эффектных фото и необычных видео. Не 32 Мп, конечно, но тоже весьма внушительно! Тем более если оправдаются озвученные ранее прогнозы и объектив оснастят зумом, камера нового iPhone может снова занять лидерство на рынке смартфонов. 

Помимо традиционных цветовых решений, корпуса iPhone могут быть представлены в цвете «розовое золото» , использованном в Apple Watch. Также вполне возможно, что для корпуса будет выбран алюминиевый сплав 7000 серии, прочность которого на 60% выше, чем у iPhone 6/6 Plus, так что «убить» новый гаджет будет не так просто.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
43
Мидори
Когда же выйдет новость что iPhone спустили в унитаз?
СсылкаПожаловаться
Александр Языков
надо вазовскую продукцию расстрелять, мож продажи попрут)))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Азимов
аж глаз радуется!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru