, Источник: t3

iPhone 6 Plus испытали на прочность прямо в магазине Apple Store

Двое британских подростков не поверили слухам и решили самостоятельно проверить, правда ли новые iPhone 6 можно согнуть голыми руками. Для этого они отправились прямиком в магазин Apple Store, где засняли свои тесты на видео.

15-летние подростки в начале видеоролика признались, что они на самом деле побывали в магазине Apple Store, где втихаря гнули смартфоны, находящиеся на открытых витринах. Подросткам удалось снять свои действия на видео, впрочем, никем из персонала это замечено не было.

На видео демонстрируется, что при сгибании экран выскакивает из корпуса, а сам телефон оказывается сильно погнутым в результате приложенных усилий.

Подростки даже пообщались с работником Apple, который уверял, что возможное сгибание смартфонов - всего лишь слухи, при этом не подозревая, что один такой «слух» после тестирования находится на соседнем столе.

 

Напомним, на прошлой неделе стали появляться жалобы от первых владельцев iPhone 6 Plus на то, что смартфоны после нескольких дней эксплуатации оказывались заметно погнутыми. В интернете стали появляться фотографии, доказывающие правдивость заявлений, а потом - и своеобразные краш-тесты, когда пользователи голыми руками гнули iPhone 6 Plus.

Apple отреагировала, но не сразу, предложив заменить испорченные смартфоны на новые. По заявлению представителей компании, с такой целью обратилось всего 9 человек.

Полиция предупреждает, что не следует повторять опыт британских подростков и идти в магазин с целью попытаться испортить технику - такие действия незаконны и повлекут уголовное наказание.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас