Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября 2014, Источник: Geek

iPhone 6 Plus погнулся и загорелся прямо в кармане джинсов

В сентябре были представлены новые модели смартфонов Apple - iPhone и iPhone 6 Plus. Очень скоро новинки поступили в продажу, но радость пользователей была омрачена тем, что аппараты сравнительно легко гнулись, находясь в карманах одежды. В интернете появились фотографии, подтверждающие данные слова. Накануне стало известно еще об одном случае, причем инцидент удалось снять на видео.

Житель США, предприниматель Филипп Лехтер, вместе с семьей катался на рикше в Тусоне (штат Аризона, США), когда повозка внезапно на что-то наехала и почти потеряла равновесие. При этом Лехтер случайно ударился о поручень, в результате чего повредился iPhone 6 Plus, который лежал в кармане джинсов. Мужчина почувствовал жжение в ноге и запах дыма - прямо в кармане погнулся и загорелся его новенький смартфон. Фотографии того, что произошло с одеждой и смартфоном, а также фото ожогов, пользователь вскоре опубликовал в своем блоге.

Это не первый случай сгибания смартфона iPhone 6 Plus, но, очевидно, самовозгорание данной модели прямо в кармане одежды произошло впервые.

Сообщается, что дым был достаточно густой, а мужчина постарался побыстрее вынуть смартфон из кармана. Кто-то из присутствовавших вылил воду на ногу Лехтеру, чтобы потушить огонь, а кто-то снял видео происшествия.

У мужчины зафиксирован ожог второй степени, причем площадь ожога составляет 11,5х10,5 см. Для лечения Лехтеру придется пройти курс антибиотиков и пропить обезболивающие препараты.

Apple никак не прокомментировала случившееся.

Читайте также:

Комментарии
191
blackpalladin@mail.ru
сфигали он вопиющий? нефиг в задний карман ложить телефон. все давно знают, что смартфоны хрупкие. а то, что он загорелся это вообще норма. сами попробуйте проткнуть свой аккум ножом. при перегибе произошло замыкание изолированных друг от друга ячеек аккума
СсылкаПожаловаться
Петр Аристархов
В свое время удалось согнуть нокию 3310 и чего?.... С дуру можно дров наломать....
СсылкаПожаловаться
GAD ASPID
Мне как-то ближе более универсальные сочетания, а именно смартфоны, носить с собой телефон и планшет для меня не имеет смысла, планшет дома или в поездку исключительно, но кому что однако....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru