Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 сентября 2014, Источник: Hi-Tech.Mail.ru

Стали известны цены на iPhone 6 в российской рознице

Ритейлеры начали объявлять цены на iPhone 6 и iPhone 6 Plus в своих сетях. Первыми выступили «Связной», «Мегафон» и «Билайн». Пока это предзаказ, а аппараты будут доступны с 26 сентября. Быстрее получить официальный iPhone 6 нельзя. Зато неофициальная розница начнет продажи уже сегодня, одновременно с мировым стартом Apple.

Модели будут доступны во всех цветовых решениях: «Золотой», «Серебристый» и «Серый космос» в конфигурациях с памятью 16 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ.

iPhone 6 и iPhone 6 Plus с объемом памяти 16 ГБ стоят 31 990 рублей и 36 990 рублей соответственно.

Цена устройств с 64 ГБ памяти составляет 36 990 рублей за модель iPhone 6 и 41 990 рублей — за iPhone 6 Plus.

На iPhone 6 128 ГБ установлена цена 41 990 рублей, на модель iPhone 6 Plus с аналогичным объемом памяти — 46 990 рублей.

Сегодня же стало возможным заказать новинки и в «Эльдорадо».

Сравнение с конкурентами:

Напомним, в российском официальном интернет-магазине Apple на новинки установлены аналогичные цены: iPhone 6 стоит от 31 990 рублей (за 16 ГБ модель), iPhone 6 Plus — от 36 990 рублей. Ниже — все конфигурации. Как видим, самый дорогой iPhone 6 Plus будет стоить 46 990 рублей.

Читайте также о смартфоне-рекордсмене, изучайте наше сравнение iPhone 6 и iPhone 6 Plus с другими флагманскими смартфонами, выпущенными в 2014 году, и узнайте, где продают самые дешевые iPhone 6 и как можно проверить чувства перед свадьбой с помощью iPhone 6.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
155
Олег Сербин
Блин, вообще не пойму, в чем спор, кому то нравятся блондинки, комуто брюнетки, и что с того? мне нравится то, чем я пользуюсь, почему кто-то пытается убедить меня что есть лучше? я и без него это знаю, главное чтобы было удобно и удовлетворяло предъявляемым требованиям... для меня в соньке зэт нет проблем, был и айфон 4s, потом 5, так же пол года ходил с lumia 920! мне по работе необходимо иметь файловую систему, поэтому остановился на андроид. многим этого не нужно. тогда добро пожаловать в войско ios или wp. не вижу вообще проблем. главное экран как amoled не раздрожал, глаза это главное и батерею день держал. так что тут спор ниочем
СсылкаПожаловаться
Вадим Куваев
Использую уже 3 год nokia e5 с qwerty клавиатурой. Аккумулятор в режиме экономии держит 6 дней, встроенный sip клиент (можно работать как внутрений номер в офисной IP-АТС), водкой на корпоративе залили работает. Носится во всех карманах, как айфон 6 за 3 года не согнулся.
СсылкаПожаловаться
Данил
Согласен Z3 рулит!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru