Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: 9to5Mac

Apple iPhone 6: самые реалистичные изображения

Мы уже неоднократно видели фотосессии и видеообзоры прототипов (макетов) Apple iPhone 6 и даже сами провели краш-тест одного из них. Дело в том, что предприимчивые китайцы уже наладили массовое производство данных «болванок» и предлагают купить их онлайн на крупнейших сайтах.

Однако несколько дней назад авторитетный ресурс Nikkei рассказал о том, что в реальности iPhone 6 будет выглядеть несколько иначе. Во-первых, у него будет выгравированный логотип компании на тыльной крышке (а не нанесенный краской, как ранее) — это, впрочем, мы уже знали. А во-вторых, пластиковых вставок в iPhone 6 не будет — это были всего лишь метки для сборщиков, и, скорее всего, их сменят тонкие полоски матового стекла. Кроме того, лицевое стекло будет слегка изогнуто (речь, вероятно, идет о скошенных его гранях).

На базе новой информации дизайнер Марк Пелин создал самый реалистичный из всех концептов iPhone 6. Скорее всего, именно так будет выглядеть новый мобильный хит. Предлагаем вашему вниманию эти изображения, все они кликабельны до высокого разрешения:

Напомним, что, по слухам, в этом году Apple выпустит две версии iPhone 6 — с диагоналями 4,7 и 5,5 дюймов. Обе модели будут металлическими, получат процессоры А8, 1 ГБ оперативки, 8-мегапиксельные камеры с системой оптической стабилизации и будут работать под управлением новейшей iOS 8.

Вся информация об Apple iPhone 6 в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
377
hummer202@mail.ru
В ответ на комментарий от y.malyshova@mail.ru
y.malyshova@mail.ru
Nokia L 930. Его жду. А Apple iPhone 6 зачем?
СсылкаПожаловаться
у него вибратор лучше 25 см)))
СсылкаПожаловаться
Роман Горбунов
Ребята! Извините если кого задел. Обещаю больше не троллить на данном форуме. Просто всегда не могу удержаться когда спорить начинают о телефонах или часах. На самом деле я владею айфоном 4s уже третий год. И правда что я купил их сразу 4. И машина у меня самая простая. До этого был нтс легенд - его тоже обожал. Я просто хотел сказать что нет плохих телефонов как и часов. Каждые - на своего покупателя и бюджет. Приятель ходит с нокией с фонариком и доволен, тк ему главное чтоб звонил. А у другого таг хоер - и он тоже доволен. Не важно какая марка и модель у тебя - главное чтоб полностью устраивала. Фанатизм - дело гнилое. Да, у моей семьи айфоны, айпад есть, а вот моноблок - леново. И тоже доволен, но моноблок такого класса у эппл дешевле на 10тр. Да, может самсунг и круче, но он и несколько дороже айфона... а вот в технические дебри лезть на таком форуме не хочется. Ведь именно этого производитель добивается:чтоб мы считали ядра, оперативку, пиксели и тп. А вот пример когда про мощность автомобиля говорят в релизе: достаточная. И это устраивает меня лично. А телефонов много хороших, свет не сошелся на эппл. Каждый на свой бюджет. Всем удачи.
СсылкаПожаловаться
Brutal Natural
В ответ на комментарий от Дин Винчестер История переписки6
Комментарий удален.Почему?
Мне тоже почему то так кажется... Я его спалил на том, что он осведомлен о наличии квартир в ценовой категории стоимости премиального внедорожника лексус LX570, то есть 4,5 млн. руб, хотя людей его достатка наличие столь дешевых квартир эконом класса вообще волновать не должно... Для по настоящему богатых людей, покупающих как он сказал часы за 1,5 млн, мобильник за 300 тысяч и машины по 10-15 млн, цена вопроса достойного их уровня жилья должна начинаться минисум с 20 млн.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru