, Источник: alexcasabo

Реалистичный концепт Apple iPhone 6

Смартфоны Apple заслуженно пользуются высокой популярностью у потребителей, именно поэтому каждая следующая модель аппарата ожидается ими больше, чем предыдущая. А в перерывах между анонсами дизайнеры соревнуются между собой в создании концептов будущего устройства.

Дизайнер Алекс Касабо со своим концептом iPhone 6 выделяется, прежде всего, тем, что он не стал показывать некий изогнутый ультратонкий девайс без рамок по краям со сканером сетчатки или трехсторонним дисплеем. Его устройство вполне реалистично, и, как знать, может быть, будущий смартфон Apple будет действительно похож на его творение.

В последнее время в сети ходят слухи, что iPhone 6 может получить дисплей вплоть до 5,5 дюйма. Однако дизайнер уверен, что Apple увеличит диагональ лишь до 4,7 дюйма (Full HD разрешение, покрытие Gorilla Glass 3). У смартфона будет четырехъядерный процессор Apple A8 с тактовой частотой 1,2 ГГц, мощная графика PowerVR нового поколения, а также аккумулятор на 1930 мАч.

Он считает, что толщина нового флагмана Apple может составить всего 5,5 мм (и, кстати, это вполне возможно), а вес — всего 109 граммов. В качестве операционной системы тут будет выступать iOS 7.2 с рядом новых функций.

Смотрите концепт Apple iPhone 6 на видео:

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас