Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 августа 2014, Источник: Techradar

Фото iPhone 6 в упаковке

В сети появились очередные фотографии золотистой версии iPhone 6 с 4,7-дюймовым дисплеем. На сей раз они интересны тем, что показана ритейл-упаковка будущих смартфонов Apple. А на одном из снимков девайс даже включен.

Разумеется, реальность опубликованных фотографий никто подтвердить не может (даже несмотря на то, что аппарат включен). В частности, сомнения вызывает тот факт, что нам не показана тыльная сторона устройства (со всеми полагающимися надписями). А коробка повторяет черты упаковок предыдущих моделей смартфонов Apple.

Источник, опубликовавший данные снимки, утверждает, что продажи Apple iPhone 6 начнутся в пятницу 19 сентября. Это вполне логично, учитывая, что их презентация почти наверняка пройдет 9 числа того же месяца.

Кроме того, в сети появились фотографии фронтальных панелей iPhone 6 в сборе:

Напомним, что в этом году Россия может войти во «вторую волну» продаж новых iPhone. По данным информированных источников, iPhone 6 может официально появиться в России уже спустя пару недель после старта продаж гаджета в США.

Учитывая огромное количество утечек, мы уже почти наверняка знаем, как будут выглядеть новые смартфоны Apple, а вот их технические характеристики пока остаются загадкой — разные источники сообщают разную информацию. По последним данным, у 4,7-дюймового iPhone 6 будет 64-битный процессор A8, 13-мегапиксельная камера и аккумулятор на 1810 или 2100 мАч.

Вся информация об Apple iPhone 6 в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
388
evgeniya7777777@mail.ru
уже в России продают iPhone 6, интересно что цена удивляет не пойму почему, такая смешная цена http://apl5.ru/cat/iphone/iphone_6/
СсылкаПожаловаться
Кирилл Дудырев
В ответ на комментарий от Александр История переписки5
Александр
Так если вам это так не интересно, зачем же вы тратите свое время? Зачем оскорбляете людей, которых, очевидно, считаете хуже себя только за то, что для них $1000 за удобный телефон это не "жутко дорого", а нормально? Ответ на первый вопрос подразумевает глупость, на второй - зависть и хамство. Это следует из ваших же слов. С чем вас и поздравляю.
СсылкаПожаловаться
Было бы у огрызка за что платить килобакс никто бы слова не сказал. Беда в том что ему красная цена 20 кило не больше. Аргументы выше насчёт его недостатков я приводил. Понятное дело что всё это субъективно. По поводу ответов на вопросы.
1)Просто интересуюсь новинками. А *** над яблозомби сам бог велел.
2)Не все фанаты яблока упороты. Не все фанаты яблока неизлечимы. Но так как упоротых тут большинство все над ними и ***. В конце концов если вы считаете что килобакс за звонилку с кастрированным функционалом которая вам удобна это нормально и предлагаете мне не тратить время на стеб над яблозомби то зачем сами время тратите пытаясь тут что-то кому-то доказать? Пользуйтесь своим огрызком и не жужжите. Вы яблозомби все такие - с пеной у рта будете всем доказывать что ваш огрызок лучше всего на свете не признавая очевидных фактов. Только все ваши попытки чего-то кому-то доказать увы ничего кроме смеха не вызывают.
СсылкаПожаловаться
Александр
В ответ на комментарий от K.A.N.
K.A.N.
у яблочников труселя намокли от счастья коробочку показали )))
СсылкаПожаловаться
Вот и вся ваша хамская сущность. Самый популярный ответ от хама с юмором ниже пояса. Поздравляю наше сообщество, докатились.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru