Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: YouTube

iPhone 6 сбросили из космоса

Недавно мы были свидетелями нелегкой схватки iPhone 6 с болгаркой. На сей раз экспериментаторы пошли по иному пути и решили запустить аппарат в стратосферу. Впрочем, эксперимент не был на 100% чистым, ведь iPhone облачили в чехол Urban Armor Gear.

Аппарат был поднят с помощью воздушного шара на высоту свыше 30 км, где он пережил температуру -62 градуса по Цельсию и скорость ветра более 100 км/ч.

Полет продолжался более трех часов. За это время смартфон преодолел расстояние около 20 километров. Съемка проводилась на две камеры GoPro, а данные снимались с помощью GPS-трекера. Организаторы утверждают, что iPhone 6 жив-здоров, однако для чистоты эксперимента все же неплохо было бы показать зрителям работоспособность аппарата. Напомним также, что недавно в стратосфере побывал HTC One (M8), и эксперимент был куда интереснее - смартфон оставался во включенном состоянии и записывал видео. 

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
37
Армада Дизайн
Ну все! iPhone 6 в космосе! Вот такие пиар технологии применили бы к YotaPhone, все бы кинулись его покупать. Или так: YotaPhone в растворе Йода! Хотя чего т рассуждать, ЙодоФон или АйФон ..... Пиар Пиар Пиар!!! Айфоны хорошие устройства. Но цена неадекватно высокая. Железа на 5 тысяч рублей, а понтов на 75 тысяч. Благодаря рекламе. Кока кола например официально расходует на рекламу до 85% прибыли, понимаете??? АйФон из той же страны США - где к маркетингу подходят с УМОМ и спереди, а не без УМА и сзади. Ждем очердных СКАЗОК из Купертино! Интересно же! Например курица из KFC снесла акссессуар к iPhone 6, а Бургер Кинг оказался с iPhone 6 вместо говяжьей котлеты! Владелец бутера стал баснословно счастлив!!! Это же АйФон6!!! Ура!!! Бис!!! Или Путин сьел на завтрак АйФон6 знак протеста против санкций!!! Или АйФон6 девушкам модно носить за ниточкой в стрингах (в чехольчике) Или Крокодил АйФон6 у туриста проглотил!!! Весело? Готовы??? Срочно номер: iPhone 6 обязаны иметь все, приказ правительства РФ. Кто не купил, натто
СсылкаПожаловаться
Ciel
Предлагаю новое испытание для айфона! Привязать его к изделию АН-602 и сбросить на нью-йорк. Интересно, переживет?
СсылкаПожаловаться
Maxim Bulakhov
когда увижу новость "Удивительно, девушка родила IPhone!", после этого, точно удивляться будет уже нечему
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru