Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня 2015, Источник: YouTube

iPhone 6 расстреляли из автомата Калашникова

Казалось бы, iPhone 6 – смартфон, не заявленный как противоударный, защищенный или устойчивый к механическим повреждениям. Даже долгожданного сапфирового стекла для защиты экрана в нем обнаружено не было. Но всё же пользователи не перестают «издеваться» над iPhone, изобретая всё новые эффектные способы его «умерщвления» - в основном ради просмотров на YouTube: так, видеоблогер TechRax предложил 5 лучших способов убить iPhone 6; кроме того, флагман Apple расстреливалиещё раз), топили в лава-лампе и варили в Coca-Cola, терзали ножом, обливали расплавленным металлом, разрезали болгаркой и оставляли в сугробе на целые сутки. По-видимому, это никогда не закончится – по крайней мере, пока Apple выпускает iPhone. Причем расстрел является самым популярным и простым вариантом «казни» гаджета. На этот раз на YouTube-канале FullMag опубликовали видео, в котором золотой iPhone 6 расстреливается из Bravo 18, переделанного автомата Калашникова.

Bravo 18 – разработка одноименной американской компании, которая представляет собой переделку автомата Калашникова на западный манер. От АКМ фактически оставили только коробку, а всё остальное заменили на запчасти, которые ближе к современным натовским винтовкам. Рукоятка для зарядки автомата перенесена на левую сторону – это обеспечивает удобство ношения на груди и на спине, а также «защиту от дурака»: во время перезарядки убирать палец со спускового крючка приходится в обязательном порядке. Секторный прицел автомата Калашникова также заменен - прицельная линия закрыта планкой Пикатинни, чтобы иметь возможность устанавливать различные виды прицелов без дополнительных переходников и боковых креплений. А вот калибр Bravo 18 остался традиционным - 7,62х39.

Что ж, красиво попасть в кнопку Home, пока она ещё есть у iPhone – это, конечно, искусство, а оно порой не имеет ни цели, ни смысла. Очевидно одно: iPhone 6, находясь в кармане джинсов или рубашки, вряд ли спасет вас от пули автомата. 

Комментарии
64
Flex
Вот так надо поступать с американскими санкциями =)))
СсылкаПожаловаться
Николай Вертиков
... а брошенный ийотофон с изображением солнцеликого пробивает бронированное стекло, а некоторых случаях и бронированные двери, осколково рулит ...
СсылкаПожаловаться
Anubis Aker
Какие удивительные результаты теста!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 800руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru