Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня 2015, Источник: YouTube

iPhone 6 расстреляли из автомата Калашникова

Казалось бы, iPhone 6 – смартфон, не заявленный как противоударный, защищенный или устойчивый к механическим повреждениям. Даже долгожданного сапфирового стекла для защиты экрана в нем обнаружено не было. Но всё же пользователи не перестают «издеваться» над iPhone, изобретая всё новые эффектные способы его «умерщвления» - в основном ради просмотров на YouTube: так, видеоблогер TechRax предложил 5 лучших способов убить iPhone 6; кроме того, флагман Apple расстреливалиещё раз), топили в лава-лампе и варили в Coca-Cola, терзали ножом, обливали расплавленным металлом, разрезали болгаркой и оставляли в сугробе на целые сутки. По-видимому, это никогда не закончится – по крайней мере, пока Apple выпускает iPhone. Причем расстрел является самым популярным и простым вариантом «казни» гаджета. На этот раз на YouTube-канале FullMag опубликовали видео, в котором золотой iPhone 6 расстреливается из Bravo 18, переделанного автомата Калашникова.

Bravo 18 – разработка одноименной американской компании, которая представляет собой переделку автомата Калашникова на западный манер. От АКМ фактически оставили только коробку, а всё остальное заменили на запчасти, которые ближе к современным натовским винтовкам. Рукоятка для зарядки автомата перенесена на левую сторону – это обеспечивает удобство ношения на груди и на спине, а также «защиту от дурака»: во время перезарядки убирать палец со спускового крючка приходится в обязательном порядке. Секторный прицел автомата Калашникова также заменен - прицельная линия закрыта планкой Пикатинни, чтобы иметь возможность устанавливать различные виды прицелов без дополнительных переходников и боковых креплений. А вот калибр Bravo 18 остался традиционным - 7,62х39.

Что ж, красиво попасть в кнопку Home, пока она ещё есть у iPhone – это, конечно, искусство, а оно порой не имеет ни цели, ни смысла. Очевидно одно: iPhone 6, находясь в кармане джинсов или рубашки, вряд ли спасет вас от пули автомата. 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
64
Flex
Вот так надо поступать с американскими санкциями =)))
СсылкаПожаловаться
Николай Вертиков
... а брошенный ийотофон с изображением солнцеликого пробивает бронированное стекло, а некоторых случаях и бронированные двери, осколково рулит ...
СсылкаПожаловаться
Anubis Aker
Какие удивительные результаты теста!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru