Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 марта 2015, Источник: YouTube

Американец сравнил Apple iPhone 6 с картофелем на видео

Компания Apple представила в сентябре прошлого года свои флагманские смартфоны iPhone 6 и 6 Plus. Девайсы за долгое время присутствия на рынке успели стать героями многих видео и сравнений, в том числе с Samsung GALAXY Note 4отечественным YotaPhone 2 и с новейшим GALAXY S6. Однако теперь настала очередь посоревноваться американскому флагману с картофелем.

«Всего 8-мегапиксельная камера… раздражающий процесс открытия приложений по клику на иконку», — флагманский смартфон Apple явно проигрывает картофелю, заверяет автор ролика. Из главных преимуществ он выделяет возможность съесть корнеплод, в отличие от iPhone 6 с последней версией iOS 8.2 (iPhone с более ранними версиями тоже нельзя было есть). 

Невероятно высокая цена iPhone по сравнению с картофелем, которого можно купить великое множество за те же деньги. К тому же к картофелю можно присоединить клавиатуру (непонятно, правда, зачем). В видео было отдано предпочтение таковой с Nokia 3310, хотя выбор не ограничен только этой легендарной моделью.

К тому же падение картофеля не приведет «к выходу его из строя», в отличие от iPhone, который достаточно легко разбить, например, у входа в магазин сразу после покупки. Даже вспышкой не удивишь — картофель может обеспечить более естественный свет от пламени. Интересно, будет ли Apple включать в программу Trade-in картофель, как собирается сделать со смартфонами конкурентов?

Исключительная модульность картофеля намекает, что iPhone ему не конкурент. Ждем теперь сравнения картофеля с Google Project Ara (видео), который также отличается возможностью устанавливать отдельные модули. Хотя такую крутую «вспышку» и клавиатуру от Nokia 3310 к нему подключить вряд ли удастся. 

 

Возможно, вас заинтересует:

Американец надругался над iPhone 6 c помощью болгарки 

iPhone 6 сварили в кока-коле 

Китайцы выкопали туннель на склад Apple, чтобы похитить партию iPhone 6

Комментарии
33
ARTURAS ZALESKIS
Ай, обиделись яблочники
СсылкаПожаловаться
данил исанбердин
Над коротошкой издевается Бл*
СсылкаПожаловаться
Мигель Куртов
В ответ на комментарий от Ladika
Комментарий удален.Почему?
какие-какие....волшебные)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru