Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
9 июня 2016, Источник: Hi-Tech Mail.Ru

Рубль укрепляется, iPhone 6s дешевеет

Сразу несколько магазинов официальной розницы снизили цены на iPhone 6s, обойдя рекомендацию самой Apple. Теперь устройство с 16 ГБ памяти можно купить менее чем за 50 тысяч рублей, т.е. цены впервые упали ниже психологической отметки.

Сравниваем

В официальном интернет-магазине iPhone 6s с 16 ГБ памяти можно заказать за 56 990 рублей:

При такой цене спрос на смартфоны флагманские смартфоны Apple не очень высокий, что не устраивает ритейл. Поэтому при первой же возможности после укрепления рубля сети постарались снизить стоимость. В ozon смартфоны iPhone 6s с 16 ГБ уже продаются по 49 220 рублей за штуку. Цена в 003 также ниже рекомендованной – 48 990 рублей. Это самая низкая цена среди официальных ритейлеров, разница – 14%, или 8 тыс. рублей.

Официальная розница России впервые опустила цены на iPhone 6s ниже 50 тысяч рублей.

В МТС цену iPhone 6s 16 GB снизили до 50 790 рублей, столько же смартфон стоит в «Ситилинке» и «ОГО». В «Техносиле» устройство доступно за 51 499 рублей, в Media Markt за 51 899 рублей, в «Евросети», «Мегафоне» и «Связном» за 51 990 рублей. Дороже, но ниже, чем в официальном магазине Apple. Смотрите подробнее самые низкие цены на iPhone 6s.

Напомним характеристики и цены iPhone 6s 16 GB в России.

Apple iPhone 6S 16GB
Процессор: Apple A9 • Диагональ экрана: 4.7 " • Разрешение фото: 12 Мпикс
Подробнее

 

Расскажите друзьям о том, что iPhone 6s впервые опустился ниже психологической отметки! Для этого нажмите на кнопки соцсетей ниже ↓

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку справа
Подписаться
Отписаться
Apple iPhone 6S 16GB
ОС: iOS 9 • Процессор: Apple A9 • Оперативная память: 2 ГБ • Встроенная память: 16 ГБ • Разрешение фото: 12 Мпикс • Диагональ экрана: 4.7 "
Подробнее
Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
317
Кирилл Шабнов
С выходом samsung 7edge продал свой 6s и ни разу не пожалел. Кстати, покупал айфон 6s еще осенью по цене 47 т.р., так что, я ваобще не понимаю о каком снижении цены идет речь.
СсылкаПожаловаться
Sergey Ivanov
Пользуюсь им почти с моменты выхода 6S. Ходил в сервис, там меня ткнули в гарантийный талон, где было сказано, что они работают до 0 градусов. Ремонтировать отказались. Так что для России и в качестве долгосрочного варианта - не подойдёт. А в первый год у меня с ним проблем не было, кроме зимы.
СсылкаПожаловаться
Sergey Ivanov
Пользуюсь им почти с моменты выхода 6S. Ходил в сервис, там меня ткнули в гарантийный талон, где было сказано, что они работают до 0 градусов. Ремонтировать отказались. Так что для России и в качестве долгосрочного варианта - не подойдёт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru