Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 августа 2015

iPhone 6s унаследует недостаток своего предшественника

Все меньше и меньше тайн окутывает грядущий iPhone 6s. Мы уже видели его корпус, фронтальную панель, знаем, что он будет толще iPhone 6 и, скорее всего, получит возможность различать силу нажатия на экран. Свежая же утечка даст нам ответ на очень важный вопрос относительно камеры.

Как известно, iPhone 6 стяжал дурную славу за выступающую камеру. Быть может, этому факту никто не придал бы никакого значения, ведь, как мы знаем, выступающие камеры нарушают баланс большинства современных смартфонов с тонкими корпусами. Однако Apple, как мы помним, на официальных рендерах новинки аккуратно эту камеру убрала, чем и спровоцировала всеобщий троллинг. А что же насчет будущих «яблочных» флагманов?

Намедни в Сеть попали конструктивные схемы iPhone 6s. На основе этих схем были созданы 3D-рендеры, которые позволяют нам увидеть новинку во всей красе. Действительно, внешне iPhone 6s будет очень похож на iPhone 6. Тот же обтекаемый дизайн и — о ужас! — та же выступающая камера. И это при том, что девайс, согласно слухам, должен быть на пару десятых миллиметра толще iPhone 6.

Напомним, по сообщению китайских источников, толщина нового iPhone 6s составит 7,1 мм. Предполагается, что 0,2 мм будет отдано под «начинку», которая обеспечит смартфону возможность распознавать силу нажатия на экран. На сегодняшний день эта функция под названием Force Touch уже реализована в смарт-часах Apple Watch и тачпаде MacBook 2015 года выпуска.

Ранее о внедрении в iPhone 6s технологии Force Touch свидетельствовали фото внутренней стороны экрана. Внимание привлек прямоугольник на металлической пластине, которая отделяет LCD-дисплей от других компонентов смартфона. Вполне возможно, что это и есть датчик давления.

Между тем портал DigiTimes сообщил о том, что поставщики Apple запустили в массовое производство панели Force Touch, а издание Taipei Times передает, что компания TPK, поставляющая Apple панели, начала внедрять датчики давления.

У нас уже есть предварительная информация о «начинке»: по всей вероятности, новые iPhone будут построены на базе чипсета A9 Apple производства Samsung. Объем их оперативной памяти типа LPDDR4 увеличится до 2 ГБ. Кроме того, станет больше и разрешение основной камеры (впервые с момента выхода  iPhone 4s) – вероятно, это будет 12-мегапиксельная версия, которую можно будет использовать для создания эффектных фото и необычных видео

Все подробности про iPhone 6s и iPhone 6s Plus

 

Если у вас есть мессенджер Viber или ICQ - подпишитесь на хайтек-чаты и узнавайте все самое интересное:

Комментарии
61
dima4min
В ответ на комментарий от Владимир Васильев История переписки3
Владимир Васильев
Получается у Вас до сих пор модели первого выпуска? крутые вечные передовые..... или 1,2,3,4,5 модели что-то было не то?....
СсылкаПожаловаться
Не понял о чем вы. Если вас так уж интересует какие у меня сейчас модели, то сообщаю, что у меня Айфон 6 , Айфон 5, Айфон 5С, Айфон 4, Айпэд 2 и Айпэд 4, так же есть iMac и Маcbook Pro. Все куплено за деньги, не в кредит.
СсылкаПожаловаться
Владимир Васильев
В ответ на комментарий от dima4min История переписки2
dima4min
Бред сумасшедшего. Я всю технику Apple купил за свои деньги, мои друзья тоже и никто не жалеет о покупке до сих пор. Так что, не надо говорить за всех. Если вы привыкли жить в кредит, то это не значит, что все остальные живут так же.
СсылкаПожаловаться
Получается у Вас до сих пор модели первого выпуска? крутые вечные передовые..... или 1,2,3,4,5 модели что-то было не то?....
СсылкаПожаловаться
Макс Петров
В ответ на комментарий от ПРОСТО ПРОХОЖИЙ
ПРОСТО ПРОХОЖИЙ
Все самсунг обсираете , а апле внаглую копирует все решения корейцев трех-пятилетней давности
СсылкаПожаловаться
не все. вот NFC вроде еще не скопировали. а я пользую - удобно дома Philips Hue переключать и будильник ставить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru