Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 сентября 2015, Источник: GSMDome

Мошенники продают розовые iPhone 6 под видом iPhone 6s

Компания Apple провела масштабную презентацию, где представила целую россыпь новинок: iPhone 6s и 6s Plus, гигантский iPad Pro и новое поколение Apple TV. Традиционно для практики компании, смартфоны остались в прошлогоднем дизайне. Однако теперь появился новый цвет Rose Gold, который позволит показать, что у человека самый новый iPhone. Спрос на именно этот цвет крайне высок, судя по предзаказам. И, конечно, мошенники не могли не воспользоваться таким шансом.

Оригинальный iPhone 6s.

Как известно, есть целый ряд компаний, которые предлагают модифицировать внешность iPhone, предлагая купить корпус нестандартного цвета или вообще сменить внешность iPhone 5s, заключив его в похожий на iPhone 6 кейс. А во Вьетнаме уже успешно осваивают цвет Rose Gold для iPhone 6 и 6 Plus, продавая новинки под видом еще не поступивших в продажу iPhone 6s и 6s Plus.

Розовые корпусы приезжают из Китая, а затем уже в них переупаковывают старые iPhone 6. Отмечается, что процедура замены корпуса занимает около 2 часов. На подделках даже присутствует выгравированная литера S, правда, тут уже есть как совсем неотличимые от оригинала вариации, так и странные подобия. Например, на фотографии ниже отсутствует  квадрат с закругленными углами вокруг буквы. 

iPhone 6 в корпусе цвета «розовое золото».

Что интересно, некоторые магазины предлагают данный моддинг в качестве обычной услуги. То есть сам покупатель приносит свой iPhone 6 и знает, что внутри его нового розового iPhone все еще остается старая начинка. Однако насколько быстро такие гаджеты уходят на вторичный рынок, остается только догадываться. 

Так выглядят оригинальные iPhone 6s и 6s Plus в цвете «розовое золото»:

Отметим, пока факт существования таких подделок зарегистрирован исключительно во Вьетнаме, однако можно предположить, что найдутся и другие нечистые на руку товарищи, которые предложат под видом iPhone 6s старое устройство в новом корпусе. Проверить такое устройство, настоящее оно или нет, можно будет только подержав его в руках, в частности воспользовавшись функцией 3D Touch — чувствительным к силе нажатия дисплеем. 

Комментарии
12
make.believe
Купят. Вон помню новость, когда впаривали первый айфон за 6s и люди говорили, на сколько он лучше 6-ки...
СсылкаПожаловаться
VS VS
Мэил молодец! "новый цвет Rose Gold, который позволит показать, что у человека самый новый iPhone" - вот почему покупают эпл - для пeTYшиных понтов.
СсылкаПожаловаться
Мидори
В ответ на комментарий от Andrey История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Ну по Вашей логике тогда все смартфоны с Android OS одинаковые, только логотипы разные.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru