, Источник: TechRax

Американец сварил iPhone 6s в кипятке

Вчера первые iPhone 6s и 6s Plus поступили в продажу. Гаджетам уже устроили дроп-тест и даже попробовали погнуть. Но всех этих испытаний оказалось недостаточно. Следующий шаг - варка iPhone 6s в кипятке!

Пытку проводил всем известный видеоблогер с YouTube-канала TechRax. Он взял совершенно новый iPhone 6s, запустил секундомер и положил смартфон в кипяток. Спустя 10 секунд девайс отключился. Блогер вытащил его из воды и смог его включить обратно. iPhone 6s сохранил работоспособность! Следующим шагом было кипячение девайса без секундомера. Просле предупреждения о перегреве iPhone 6s отключился, однако и на этот раз его удалось включить обратно! И он заработал! Третий шаг: кипячение в течение пяти минут. Чтобы охладить смартфон, блогер положил его в холодильник, в результате порт Lightning оказался забит льдом. Блогер вновь кинул девайс в кипяток, чтобы тот оттаял, а потом... iPhone 6s опять включился! Да, похоже в этом году Apple поработала на славу. 

Основные характеристики iPhone 6s и iPhone 6s Plus:

Напомним, на данный момент лидерство на мировом рынке смартфонов принадлежит Samsung. С выходом iPhone 6s и iPhone 6s Plus ситуация вполне может измениться. В новых смартфонах Apple улучшила камера, использовала более прочный материал, благодаря которому iPhone 6s Plus не гнется, как его предшественник, применила свой последний процессор в качестве аппаратной базы, который позволяет быстро и комфортно работать на смартфонах с 4K-видео.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас