Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 августа 2015, Источник: Nowhereelse.fr

Утечка: iPhone 6s будет реагировать на силу нажатия

iPhone 6s все ближе и ближе. Соответственно, все чаще в Сеть стала попадать более менее достоверная информация о новинке. Последняя утечка свидетельствует о том, что новый iPhone с большой долей вероятности все же получит технологию Force Touch, уже знакомую нам по Apple Watch и MacBook 2015 года выпуска.

Мы уже видели «живые» фото нового корпуса iPhone 6s Plus. Если им верить, внешний вид девайса будет таким же, как у актуальных «шестерок». В Сети также проскальзывали шпионские фото лицевой панели iPhone 6s, которые тоже говорят о том, что дизайн останется прежним.

Свежая же утечка демонстрирует нам собранные вместе дисплей и лицевую панель. Но в данном случае вопрос дизайна уходит на второй план.

Согласно слухам, iPhone 2015 года должнен получить технологию Force Touch, уже знакомую нам по «яблочным» часам и тачпадам MacBook 2015 года выпуска, благодаря которой девайс сможет реагировать на силу нажатия. И похоже, что слухи эти заслуживают доверия.

Обратная сторона панели отличается от того, как она выглядит в iPhone 6. Особенно любопытен прямоугольник на металлической пластине, которая отделяет LCD-дисплей от других компонентов смартфона. Вполне возможно, что это и есть датчик давления, необходимый для реализации Force Touch.

Между тем, портал DigiTimes сообщил о том, что поставщики Apple запустили в массовое производство панели Force Touch, а издание Taipei Times передает, что компания TPK, поставляющая Apple панели, начала внедрять датчики давления.

Касательно начинки у нас уже есть предварительная информация: по всей вероятности, новые iPhone будут построены на базе чипсета A9 Apple производства Samsung. Объем их оперативной памяти типа LPDDR4 увеличится до 2 ГБ. Кроме того, станет больше и разрешение основной камеры (впервые с момента выхода  iPhone 4s) – возможно, это будет 12-мегапиксельная версия, которую можно будет использовать для создания эффектных фото и необычных видео

Все подробности про iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Комментарии
62
fdsdfsdafasdf sadfasdfasdf
D'OH!
СсылкаПожаловаться
алекс
В ответ на комментарий от Роман Алексеев История переписки3
Роман Алексеев
Я для себя решил, что на данный момент лучше гемор с itunes и стабильная работа, чем андройд со всей его свободой интерфейса, торентов, и тормоза. Я не противник андройд я с удовольствием перейду на него когда его сделают хорошо.
СсылкаПожаловаться
полностью поддерживаю
СсылкаПожаловаться
Роман Алексеев
В ответ на комментарий от Amir4ik95 История переписки2
Amir4ik95
попробуй meizu mx5
СсылкаПожаловаться
Я для себя решил, что на данный момент лучше гемор с itunes и стабильная работа, чем андройд со всей его свободой интерфейса, торентов, и тормоза. Я не противник андройд я с удовольствием перейду на него когда его сделают хорошо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru