Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Nowhereelse.fr

Утечка: iPhone 6s будет реагировать на силу нажатия

iPhone 6s все ближе и ближе. Соответственно, все чаще в Сеть стала попадать более менее достоверная информация о новинке. Последняя утечка свидетельствует о том, что новый iPhone с большой долей вероятности все же получит технологию Force Touch, уже знакомую нам по Apple Watch и MacBook 2015 года выпуска.

Мы уже видели «живые» фото нового корпуса iPhone 6s Plus. Если им верить, внешний вид девайса будет таким же, как у актуальных «шестерок». В Сети также проскальзывали шпионские фото лицевой панели iPhone 6s, которые тоже говорят о том, что дизайн останется прежним.

Свежая же утечка демонстрирует нам собранные вместе дисплей и лицевую панель. Но в данном случае вопрос дизайна уходит на второй план.

Согласно слухам, iPhone 2015 года должнен получить технологию Force Touch, уже знакомую нам по «яблочным» часам и тачпадам MacBook 2015 года выпуска, благодаря которой девайс сможет реагировать на силу нажатия. И похоже, что слухи эти заслуживают доверия.

Обратная сторона панели отличается от того, как она выглядит в iPhone 6. Особенно любопытен прямоугольник на металлической пластине, которая отделяет LCD-дисплей от других компонентов смартфона. Вполне возможно, что это и есть датчик давления, необходимый для реализации Force Touch.

Между тем, портал DigiTimes сообщил о том, что поставщики Apple запустили в массовое производство панели Force Touch, а издание Taipei Times передает, что компания TPK, поставляющая Apple панели, начала внедрять датчики давления.

Касательно начинки у нас уже есть предварительная информация: по всей вероятности, новые iPhone будут построены на базе чипсета A9 Apple производства Samsung. Объем их оперативной памяти типа LPDDR4 увеличится до 2 ГБ. Кроме того, станет больше и разрешение основной камеры (впервые с момента выхода  iPhone 4s) – возможно, это будет 12-мегапиксельная версия, которую можно будет использовать для создания эффектных фото и необычных видео

Все подробности про iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
62
fdsdfsdafasdf sadfasdfasdf
D'OH!
СсылкаПожаловаться
алекс
В ответ на комментарий от Роман Алексеев История переписки3
Роман Алексеев
Я для себя решил, что на данный момент лучше гемор с itunes и стабильная работа, чем андройд со всей его свободой интерфейса, торентов, и тормоза. Я не противник андройд я с удовольствием перейду на него когда его сделают хорошо.
СсылкаПожаловаться
полностью поддерживаю
СсылкаПожаловаться
Роман Алексеев
В ответ на комментарий от Amir4ik95 История переписки2
Amir4ik95
попробуй meizu mx5
СсылкаПожаловаться
Я для себя решил, что на данный момент лучше гемор с itunes и стабильная работа, чем андройд со всей его свободой интерфейса, торентов, и тормоза. Я не противник андройд я с удовольствием перейду на него когда его сделают хорошо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru