Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 сентября 2015, Источник: 9to5Mac

Первые покупатели получают iPhone 6s раньше, чем ожидалось

Компания Apple провела масштабную презентацию, где представила целую россыпь новинок: iPhone 6s и 6s Plus, гигантский iPad Pro и новое поколение Apple TV. Ожидаемые многими флагманские смартфоны должны были попасть в руки первых покупателей 25 сентября, однако, как минимум, одна девушка уже пользуется новинкой.

Пользователь Twitter с ником MoonshineDesign разместила в своем аккаунте несколько фотографий iPhone 6s (конечно, цвета «розовое золото»), где можно увидеть не только сам гаджет, но и упаковку устройства. Как она пояснила, ее iPhone 6s был заказан у американского оператора AT&T, который даже поздравил владелицу нового iPhone в Twitter. 

Девушка не только показала нам цвет корпуса устройства, но и предоставила еще одно подтверждение тому, что в гаджете установлены 2 ГБ ОЗУ — она предоставила результаты, которые набрал iPhone 6s в GeekBench. Исходя их указанных сведений, процессор Apple A9 являет двухъядерным и работает на частоте 1,82 ГГц. В одноядерном тесте гаджет набрал 2292 балла, а в многоядерном — 4293 балла. Весьма и весьма достойные результаты. 

В своем аккаунте девушка также рассказывает, что цвет «розовое золото» оказался выдержанным и «не слишком розовым». Однако ее фотографии говорят нам как раз о том, что корпус смартфона розовый настолько, насколько можно было себе представить окрашенный в розовый алюминий. Однако сами сними сделаны в условиях недостаточного освещения, а потому нам стоит дождаться возможности лично посмотреть на устройства. 

Остальным же пользователям пока приходится ожидать появления новинки в продаже. Отдельные люди даже пытаются продать свои органы, чтобы получить денег на новые iPhone, так как стоимость флагманов 2015 года компании Apple, традиционно, высокая. А если учесть страны, которые не попали в первую волну продаж, то там цены будут еще выше, во всяком случае, до начала официальных поставок. Так, в России «серый» ритейл просит за iPhone 6s до 120 000 рублей.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
15
4ipitun
В ответ на комментарий от fair
fair
Цена на apple конечно высока но качество отличное
Купил четвёрку в 2010 году и лосих пор пользуюсь
Жена уже шестой раз Самсунг покупает и всегда одна проблема глючит сенсор
Не злитесь друг на друга кому нравится апл берите его если нравится Самсунг берите Самсунг
СсылкаПожаловаться
Почему сразу амсунг!? Я тоже перестал им пользоваться,но есть другие телефоны на андрод, сони,филипс и так далие!!! Айфон не оправданно дорогой и ракрученый хотя он хуже по своим характеристикам! Айфон не дает право выбора,заставку или звонок какой хочу не поставить,нет защиты от пыли или воды,нет ИК порта для переключания телевизора и всяких маленьких штук,из которых всё и складывается!!!!!
Так в чём его приимущество!????
СсылкаПожаловаться
4ipitun
Яблоко опять пара.у сделала!!! Вот это прогресс,телефон ещё хуже получился!!! Толще,тяжелее,камера хуже снимает в темноте,два цвета на выбор,цена сумашедшая. А найдутся дура.ки и купят,воистену лохофон!!!! Эппл продает русским дура.ам и ржот во весь голос!
СсылкаПожаловаться
Игорь Дронов
В ответ на комментарий от Эдуард Иванцов
Эдуард Иванцов
2х ядерный проц оптимален для телефона. Я не вижу смысла в 8, 10, 20 ядерных камней в мобильниках. Это тупо маркетинговый пиар ход.
СсылкаПожаловаться
8, 10 и 20 - это действительно много, но 2 это уже мало. В современных программах (не только играх) одновременно выполняется довольно большое количество действий и на 2 ядрах потоки инструкций начинают "толкаться" за процессор. Вот всё что больше четырёх развод, с этим я согласен. Нет таких программ на смартах, которые удачно могли бы загрузить все 8 ядер, ну, кроме пресловутых бенчмарков.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru