Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 марта 2016, Источник: EverythingApplePro

Samsung Galaxy S7 edge победил iPhone 6s Plus в тесте на изгиб

Выход Galaxy S7 и S7 edge ознаменовал новый виток борьбы между Samsung и Apple. Видеоблогеры этому только рады: так, канал EverythingApplePro уже испытывал на прочность оба флагманских девайса. Но если в тесте на стойкость к падениям победил iPhone 6s Plus, то в экспериментах с изгибанием смартфонов лидером стал гаджет Samsung.

Практически голыми руками

В эксперименте участвовали смартфоны из прошлого опыта – целый iPhone 6s Plus и Samsung Galaxy S7 edge с разбитым стеклом на задней панели и на экране, но с работающим дисплеем и сенсором. Надев толстые кожаные перчатки, блогер попытался согнуть каждый из смартфонов, и у него это получилось, хоть и не сразу.

Смотрите, как это было:

Выводы

Эксперимент доказал, что iPhone 6s Plus гнется проще, чем Samsung Galaxy S7 edge, а значит, смартфон Apple по-прежнему небезопасно носить в заднем кармане джинсов. Слабые места iPhone 6s Plus – пластиковые вставки над антеннами.

Таким образом, увеличение толщины корпуса и переход на более прочный алюминий 7000 серии не помогли Apple сделать iPhone негнущимися. Зато iPhone 6s Plus лучше флагмана Samsung «переживает» падения с различной высоты.

Сравнение
 

 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
48
Jet Fighter
в тесте на изгиб давно всех победил лг г флекс
СсылкаПожаловаться
Андрей Селезнёв
Роняется телефон куда чаще, чем его с такими невероятными усилиями гнуть приходится. идиотам которые забывают что у них в кармане телефон надо менять не телефон, а мозг.
СсылкаПожаловаться
Сергей Шашков
Лучше бы Айфон поломал буквально все до единого чем один.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru