Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Apple отзывает 90 тыс. iPhone 6s

Apple отзывает 88 700 iPhone 6s в ОАЭ, сообщает Gulf News. В батареях устройств имеется дефект, который мешает их нормальной работе. Напомним, ранее iPhone 6s здорово подешевел в рознице.

Опасности нет

Об отзыве смартфонов говорится в сообщении Министерства экономики  ОАЭ. Ведомство отмечает, что Apple направила письмо, в котором описала суть проблемы и даты выпуска дефектных смартфонов.

Проблемы в iPhone 6s не приведут к возгоранию или другим ситуациям, опасным для здоровья и жизни владельцев. Дефект отмечается только в смартфонах, которые были выпущены в Китае в сентябре-октябре 2015 года. Глобальная программа замены таких устройств, напомним, стартовала в ноябре 2016 года.

Проблемные iPhone 6s отключаются, когда заряд батареи опускается до 50-60%

Чтобы проверить, нужно ли возвращать конкретный iPhone 6s, можно ввести его серийный номер на сайте Apple: https://www.apple.com/ae/support/iphone6s-unexpectedshutdown/.  Вернуть смартфон можно в любом авторизованном сервисном центре.

Цены на iPhone в России:

Сравнение
 

Поделитесь отзывом о смартфонах Apple на этой странице, мы будем вам благодарны!

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Расскажите друзьям о проблеме — нажмите на кнопки ниже
Apple iPhone 6S 16GB
ОС: iOS 9 • Процессор: Apple A9 • Оперативная память: 2 ГБ • Встроенная память: 16 ГБ • Разрешение фото: 12 Мпикс • Диагональ экрана: 4.7 "
Подробнее
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
105
Василий Курынов
В ответ на комментарий от Товарищ Рабинович История переписки2
Товарищ Рабинович
А где нашел три дня? В каком сервисном, не подскажешь?
СсылкаПожаловаться
Блин не помню все подряд обзванивал ,позвони их в Москве не так уж и много
СсылкаПожаловаться
AVIS
Домохозяйка это ты получается. Википедии начитался и умничаешь. Я инженер-программист.
Сколько бы ты не хвалил андроид-наследника линукс, который тоже очень уважаю, но то, что глючит андроид это факт. Во многом конечно из-за плеймаркета - помойки. И кучи написанных на него вирусов. Глючит андроид - факт. IOS не глючит - тоже факт.
СсылкаПожаловаться
Hamster
Как мне нравятся комментарии от экспертов-домохозяек, все знания которых об операционных системах почерпнуты из рекламных буклетов огрызка. Насчет своего ядра - ядро там XNU. Изначально ядро разрабатывалось компанией NeXT для ОС NeXTSTEP на базе микроядра Mach разработанного в Carnegie Mellon University. Основанная на BSD часть ядра реализует системные вызовы BSD, модель процессов Unix. Коды BSD, использующиеся в XNU, унаследованы от ядра FreeBSD. Значицца, для домохозяек - ядро у огрызка на половину открытое (то что от FREE BSD), на половину покупное, а не свое))) Кто бы сомневался, не правда ли? А вы, кастрюльки, жрите маркетинговое г яблочной секты дальше. Приобщайтесь к "техническому чуду", платите взносы за возможность не думать своими мозгами. Успехов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru