Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября 2015, Источник: Apple

Apple приучает мужчин к розовым iPhone

Компания Apple в этом году расширила палитру цветов своих смартфонов, добавив «розовое золото» в iPhone 6s и 6s Plus. Данная модификация была встречена публикой неоднозначно, многие сразу окрестили новую расцветку вариантом «для девочки». Однако сама Apple с такой постановкой вопроса не хочет мириться. Компания выпустила новое видео, в котором показывает, что даже серьезные мужчины могут выбрать розовый iPhone.

Новый рекламный видеоролик рассказывает пользователям о главном нововведении iPhone 6s и 6s Plus, а именно 3D Touch — технологии, которая позволила сделать дисплей чувствительным к силе нажатия. И на 18-й секунде в кадре появляется Джейми Фокс, известный как актер и стендапер, а также певец. Диктор застала его за прослушиванием собственной песни, что Фокс неумело решил скрыть, сделав вид, что он говорит по телефону (правда, тут его выдает светящийся экран). Это не какой-то iPhone 6s, а именно гаджет цвета «розовое золото». 

Примечательно, что Apple решила дать Джейми Фоксу именно iPhone 6s цвета «розовое золото». Компания пытается подчеркнуть, что новая расцветка одинаково подойдет как девушкам, так и парням. Впрочем, нельзя исключать, что производитель таким образом хочет просто популяризировать именно розовую модель. 

В момент открытия предварительных заказов на iPhone 6s и 6s Plus именно розовые аппараты закончились одними из первых. Однако реальные продажи в России показали, что у публики к ним нет особого интереса. Возможно, iPhone цвета «розовое золото» быстро закончились не столько из-за повышенного спроса, сколько из-за небольшой партии.

Сравнение
 

Напомним, старт продаж iPhone 6s и 6s Plus в России сопровождался скоплениями людей у магазинов в ночное время суток, а также присутствием звезд в местах продаж новинок. Но несмотря на интерес людей к самому мероприятию, по результатам первых часов продаж ритейлерам удалось продать менее 1000 новейших флагманов, что связано с нежеланием отдавать за смартфон с 16 ГБ встроенной памяти в дизайне предшественника почти 60 тысяч рублей и больше за более продвинутые модификации.

Знакомьтесь с iPhone 6s и 6s Plus в нашем обзоре и видеообзоре:

Комментарии
80
Мидори
Выглядит странно. По моему этот мужчина солидней смотрелся бы с чёрным аппаратом.
СсылкаПожаловаться
Игорь Куценко
В ответ на комментарий от андрей бондаренко
Комментарий удален.Почему?
Согласен! в мусорку зомбофон!
СсылкаПожаловаться
дима круглов
Нет) у меня золотой простой и я сравнивал с пинком вообще уныло выглядит (( И девушки моей пинк не понравился говорит просто золотой эффектнее в разы))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 590руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 990руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru