Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 октября 2015, Источник: Instagram, Twitter, Facebook

Старт продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России: как это было

В России начались продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Как и в других странах, у нас принято отмечать это событие с помпой. Ритейлеры приглашают звезд, а поклонники Apple толпами стекаются к магазинам. Одни, чтобы купить новинку, другие же – поучаствовать в конкурсах, а то и просто поглазеть.

Старт продаж был намечен на полночь 9 октября. Поэтому первыми владельцами iPhone 6s стали не москвичи. Например, в «М.Видео» первым покупателем iPhone 6s оказался житель Екатеринбурга. Владелец Apple Watch приобрел версию с 16 ГБ памяти – цвет золотой, – отстояв в очереди аж шесть часов! Впрочем, для настоящего поклонника Apple это пшик.

Другие ритейлеры также запечатлели своих первых покупателей. Причем в «Эльдорадо» первый покупатель забрал сразу шесть штук новеньких iPhone, сообщает представитель компании. В салоне «Билайн» первым покупателем стала Ксения Бородина, а в «Мегафоне» – российский актер Сергей Гармаш.

Конечно же, в каждом городе был свой первый покупатель. «Лично у меня 64гб - 66.000», – хвастается первая счастливая обладательница iPhone 6s из Питера. (Орфография источника сохранена.)

В Москве же люди традиционно выстраиваются в очереди. «В клубе идиотов», – отмечают те, кто также присоединился к «яблочному» стоянию. Умение посмеяться над собой – очень ценное качество. Даже спустя час после начала старта продаж народ все еще стоял в очередях.

Многие приняли участие в конкурсах, которые проводили ритейлеры. Например, в re:Store разыгрывали наушники Beats и iPhone 6s, сообщают очевидцы, которые были не прочь «пострадать фигней». Лицо мероприятия – актер и «икона» MTV Russia Артем Королев, который, кстати, планирует перейти на iPhone 6s Plus.

В «Мегафон» зашла роскошная ведущая популярной передачи «Орел и Решка» Мария Ивакова. Сегодня она пробует себя в роли почетного консультанта. Подписчики Instagram уже требуют от нее ответа: чем iPhone 6s отличается от iPhone 6?!

Также в «Мегафон» за обновкой зашла и популярная российская певица, солистка группы «Фабрика» Сати Казанова. Да, звездных гостей сегодня пруд пруди!

Салон «Билайн» посетила Настасья Самубрская, известная по комедийному телесериалу «Универ. Новая общага». Сделать селфи с красоткой мог любой желающий.

В «Связном» праздник также в самом разгаре, да и в С-Store не отстают, где старт продаж iPhone 6s превратился в гламурную вечеринку с фуршетом и съемкой на фоне пресс-волла. «Праздник все-таки, 6s rose gold вышел», – отмечает в своем Instagram девушка. (Орфография источника сохранена.)

Кстати, первое, что хотят проверить новоиспеченные пользователи «эсочек», – это оперативная съемка селфи с помощью инновационной технологии 3D Touch! Впрочем, обычные зеваки, которые зашли посмотреть на новинку, также интересуются этой фишкой.

Но не будем осуждать поклонников iPhone за следование модным трендам. Ведь главное в другом. Ночь с 8 на 9 октября для многих людей стала волшебной. «Наверное, сегодня самая лучшая ночь у меня. Я безгранично счастлива», – делится девушка, которая выиграла iPhone 6s.

Да, очевидно, что сегодня состоялся большой праздник! Однако на каждом празднике есть эдакий товарищ Огурцов (вспомните героя новогоднего фильма «Карнавальная ночь»), который умудряется сохранить серьезную мину даже во время безудержного веселья, считая его нецелесообразным безобразием. Сегодня в этой роли выступил ритейл МТС. «Мы не планируем никаких дополнительных мероприятий и презентаций – по нашему мнению, организация таких событий не влияет на уровень продаж новых iPhone», – сообщил представитель компании, пока все остальные веселились и радовались жизни.

Комментарии
583
Serzh
HTC и Meizu самое то, по железу в разы превосходят, и стоят дешевле чем эти огрызки..
СсылкаПожаловаться
Vladislav Vyazovik
В ответ на комментарий от Зрелый
Зрелый
Как же они будут разочарованы когда сравнят свои фото на Айфонах с фото сделаных на Самсунгах
СсылкаПожаловаться
На самсунгах узкий динамический диапазон на фото. Небо забеливается, а в тени деревьев стволы и объекты чёрные в солнечную погоду. На айфонах даже без HDR куда шире диапазон. А с HDR так вообще сказка. Но с учётом высокой цены iphone, самсунг по цене/качеству куда практичнее.
СсылкаПожаловаться
Безумный Макс
А у него огрызок светится китайским светодиодом?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru