Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: TechRax

iPhone 6s попытались раздавить Ferrari

В России новый iPhone 6s официально появился в минувшую пятницу. В странах же первой волны девайс продается уже достаточно давно, чтобы видеоблогеры смогли и так и этак испытать его на прочность. Последний тест таков: что будет с iPhone 6s, если проехать по нему на Ferrari?

Испытание придумал известный видеоблогер с канала TechRax. Обычно «убивает» смартфоны весьма интересными способами, но на этот раз он просто решил положить iPhone 6s под колеса Ferrari. При этом смартфон должен был записывать видео на фронтальную камеру. К его удивлению, iPhone 6s выдержал пытку. Экран не треснул. Единственные повреждения, которые получила новинка, - это небольшая вмятина на задней панели и царапины на основной камере. iPhone 6s сохранил полную работоспособность, и блогеру даже удалось загрузить с него видео.

Сравнение
 

Напомним, старт продаж iPhone 6s и 6s Plus в России сопровождался скоплениями людей у магазинов в ночное время суток, а также присутствием звезд в местах продаж новинок. Но несмотря на интерес людей к самому мероприятию, по результатам первых часов продаж ритейлерам удалось продать менее 1000 новейших флагманов, что связано с нежеланием отдавать почти 60 тысяч рублей за смартфон с дизайном предшественника и 16 ГБ встроенной памяти и больше за более продвинутые модификации.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
26
Джон Паркинсон
Дурацкий тест, но корпус нового айфона - из гораздо более прочного алюминиевого сплава теперь, и экран - из более прочного стекла (не сапфир).
СсылкаПожаловаться
LeXeR Co.
Видел как Xiaomi переехали на внедорожнике. Телефон шикарный. НО! В реальности у него очень хрупкий диспей. А айгрызок за 70 касарей с сапфировым стеклом можно и камазом переехать, но удар металлическим стержнем он не переживёт.
Да и вообще убогий телефон из Шеньженя для пендосов.
СсылкаПожаловаться
БОМЖ и З
Глупее уже не придумать: давайте проедем по нему на Феррари. А давайте спустим его в унитаз? А чо, хороший тест.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru