Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: The Wall Street Journal

iPhone 7 не получит революционных технологий

Новый iPhone 7, который выйдет в сентябре, не получит революционных улучшений и будет мало отличаться не только от своего предшественника iPhone 6s, но и от iPhone 6, выпущенного два года назад. Об этом в интервью The Wall Street Journal заявили эксперты, «знакомые с вопросом».

Новое поколение, старые технологии

Эксперт утверждает, что революционные технологии, которые Apple могла бы реализовать в iPhone 7, просто не готовы. Ранее компания планировала обновлять устройства каждые два года: так, iPhone 6 серьезно отличался от iPhone 5/5s/5c, а iPhone 6s был фактически улучшенной версией iPhone 6 благодаря поддержке 3D Touch и ряда других технологий.

Ключевым отличием iPhone 7 от предшественников станет отсутствие порта для наушников 3,5 мм. С одной стороны, порт Lightning обеспечит более широкие возможности воспроизведения звука, а также поддержку ряда других аксессуаров. Кроме того, отсутствие порта позволит сделать смартфон на миллиметр тоньше и обеспечить водонепроницаемость корпуса.

С другой стороны, инсайдеры утверждают, что порт действительно уберут, но в коробке с iPhone 7 будут лежать старые 3,5-миллиметровые наушники EarPods, а также переходник для Lightning-разъема. К слову, Samsung Galaxy S7 и Sony Xperia Z5 – тонкие водонепроницаемые смартфоны с 3,5-миллиметровым разъемом, так что решение Apple сомнительно.

Сравнение
МодельApple iPhone 6S 16GBSony Xperia Z5Samsung Galaxy S7 32GB
Диапазон ценот27 999Рот18 500Рот23 500Р
Рейтинг
     1 отзыв
     22 отзыва
Размеры (ВxШxТ)138x67x7.1 мм 146x72x7.3 мм 142x70x7.9 мм
Диагональ экрана4.7 " 5.2 " 5.1 "
ПодробнееПодробнееПодробнее
 
МодельApple iPhone 6S 16GBSony Xperia Z5Samsung Galaxy S7 32GB
Диапазон ценот27 999Рот18 500Рот23 500Р
Рейтинг
     1 отзыв
     22 отзыва
Размеры (ВxШxТ)138x67x7.1 мм 146x72x7.3 мм 142x70x7.9 мм
Диагональ экрана4.7 " 5.2 " 5.1 "
ПодробнееПодробнееПодробнее

Издание также утверждает, что iPhone 7 может не получить даже двойной камеры. Такие слухи уже появлялись, однако впоследствии производитель камер их опроверг. А вот изогнутый OLED-экран со встроенной кнопкой Home точно получит iPhone 8 или смартфон одного из следующих поколений.

Что уже известно об iPhone 7

Ранее инсайдеры раскрыли характеристики всех трех версий iPhone и опубликовали несколько предположительных фото смартфона (их можно увидеть здесь, здесь и здесь), первый официальный рендер и фото чехлов, информацию о том, что смартфон лишится физической кнопки Home. Возможно, серых iPhone 7 не будет, устройство получит двойной слот для SIM-карт, а объем памяти смартфонов Apple увеличится вдвое.

Кстати, в нашем каталоге доступны все актуальные модели iPhone по низким ценам с возможностью сравнения.

Расскажите друзьям о том, каким будет iPhone 7! Чтобы сделать репост в социальные сети, нажмите на одну из кнопок ниже ↓

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
20
Jet Fighter
о, самса кинет кость куку в виде изогнутого олед к 8-му поколению этого ш лака)))что самсе позавчерашний день, то яблу завтрашний.....
СсылкаПожаловаться
Jet Fighter
В ответ на комментарий от Сергей
Комментарий удален.Почему?
да, 7-ой нот все ждут с нетерпением!
СсылкаПожаловаться
Jet Fighter
пхахаха...конечно не получит!Наоборот, потеряет убогая звонилка даже джек....Одно радует: истинные "почитатели"получат голубую расцветочку))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru