Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 марта 2016, Источник: 9to5mac, MacRumors, Mac Otakara

Раскрыты новые детали об iPhone 7: камера, антенны, динамики

Новый iPhone 5se представят уже в этом месяце, однако внимание пользователей и экспертов уже поглощено осенней презентацией Apple – выходом iPhone 7. Информацию о новом поколении полноразмерного iPhone опубликовали ресурсы 9to5mac, MacRumors и Mac Otakara.

iPhone 7: более тонкий и крутой

Новый iPhone будет тоньше iPhone 6s, однако его ширина и высота не изменится. Уменьшение толщины будет достигнуто за счет использования усовершенствованной LCD-матрицы.

iPhone 7 также получит пыле- и влагозащищенный корпус. Но главное достижение Apple в том, что гаджет наконец-то избавится от выступающей камеры и пластиковых вставок на задней крышке.

Новая утечка также подтверждает, что iPhone 7 не будет иметь разъема 3,5 мм – его заменит порт Lightning, более тонкий, чем ранее. А освободившееся пространство займет второй динамик.

Старший брат и его камеры

У iPhone 7 камера будет одинарной, у Plus-версии – двойной. Два датчика Sony разрешением 12 Мп будут отличаться друг от друга конструкцией: в одном из них будет оптический зум, в другом – оптическая стабилизация.

Ряд инсайдеров утверждает, что инновационную камеру получит только iPhone 7 Pro – модификация 5,5-дюймового iPhone 7 Plus.

Корреспондент Daring Fireball Джон Грубер со ссылкой на собственные источники ещё несколько лет назад заявлял, что iPhone получит двойную камеру. Два объектива позволят обойтись без оптического зума и использовать постфокусировку. Такое решение мы уже видели у Huawei Honor 6 Plus.

Комментарии
46
Jud Ray
как можно челу на Мазде доказывать что Фольсваген лучше Мерседес
СсылкаПожаловаться
Jud Ray
3 месяц юзаю Galaxy Edge +
Железо на 4
Андройд - Ад и долго им ещё будет оставаться
Камера - боль
Лучшая камера, а правильнее было бы сказать качество снимков остаётся за Apple и вы даже не представляете, совсем не важно какой это аппарат!
Жаль, что все профессионал мира, до сих пор не понимают какой прекрасный Android пользуясь Mac IPad Aperture..
Смотрю всё время комменты и не перестаю удивляться, как люди готовы расписаться и писать какие-то бредовый аргументы, апирируя какими-то цифрами и прочей ерундой.
Ребятки, на каждый проданный Самс приходиться 5 проданных iPhone. Ни о чем не говорит? Потребитель сам разберется, что хорошо что плохо )
Это тоже самое, что человеку на Мазде доказывать чем лучше Фольсваген Мерседес
СсылкаПожаловаться
Jud Ray
В ответ на комментарий от AlexSey История переписки4
AlexSey
О нет, благодарю. Боюсь что начну народ убеждать в том, что дирижабли и МКС практически одно и тоже. Только цена разная, и то из за кризиса.
СсылкаПожаловаться
+1
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru