Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: 9to5mac

Каким будет iPhone 7s: мнение эксперта, который никогда не ошибается

Дизайн и характеристики iPhone SE совпали с прогнозами и утечками, опубликованными до выхода новинки. Аналитик компании KGI Securities Мин-Чи Куо, который практически никогда не ошибается в отношении продуктов Apple, рассказал, каким будет следующий iPhone (7s), сообщает 9to5mac.

Экран

iPhone 7s, который Apple представит в 2017 году, получит AMOLED-дисплей, и это станет революцией для производителя. Ранее Куо заявлял, что AMOLED в iPhone появится не ранее 2018 года.

Apple выпустит две модификации, которые пока можно условно назвать iPhone 7s и iPhone 7s Plus. Младшая получит экран с диагональю 4,7 дюйма, старшая – 5,5 дюйма. Возможно, что диагональ большего iPhone 7s увеличат до 5,8 дюйма уже в следующем году.

Корпус

 Аналитик также считает, что корпус устройства будет изготовлен из металла и покрыт стеклом. По мнению Куо, производитель вынужден выбирать между стеклом, пластиком и керамикой. И выбор падет именно на стекло, потому что пластик не позволит сделать корпус достаточно тонким и легким, а с керамикой слишком сложно работать.

iPhone 7s получит принципиально новый дизайн с более скругленными краями для большего комфорта использования одной рукой. Экран, как и корпус, будет покрыт изогнутым с краев стеклом.

Особенности

Куо также отметил, что iPhone 7s может получить поддержку беспроводной зарядки. Кроме того, новый смартфон сможет осуществлять биометрическую идентификацию – распознавание лиц или сканирование радужной оболочки глаза.

А что известно об iPhone 7, читайте в этом разделе.

Актуальные модели iPhone:

Сравнение
 

Подписывайтесь на нас в Facebook, чтобы первыми узнать о самых интересных новостях в мире высоких технологий.

Xiaomi Redmi Note 3 переворачивает с ног на голову весь рынок бюджетных смартфонов. За 13 тысяч рублей покупатель получа...

Posted by Hi-Tech Mail.Ru on Monday, 28 March 2016

 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
50
Илья Рябинкин
В ответ на комментарий от Designer Andrew История переписки12
Designer Andrew
Извините, на вопросы не ответил не специально, а по невнимательности. Если вы по опрос, то я и так знаю, что большинство скажет, что розовый - не мужской цвет.
Но с таким же успехом общество с вами может не согласиться и по любому другому вопросу.
В том-то и дело, что статистика покажет лишь общественное мнение, но ни каким образом не укажет на правильность или неправильность вашего выбора. Ну считает большая часть общества, что розовый цвет - женский, ну ок, но кто Вас заставляет так же считать? Никто.
Объективно: сев в розовую машину или надев розовые трусы - вы не станете ни женщиной, ни геем (кстати, насчет геев - еще одно заблуждение, что они менее мужественные, чем натуралы, это лишь вопрос выбора партнера и не более того).
Не вижу смысла как-то специально что-то подчеркивать то, что и так есть и никуда не денется. Ну подумает кто-то из не очень умных людей, что вы гей, раз на розовой машине, ну и что? Да пофиг ведь :)
СсылкаПожаловаться
И снова +100500!
СсылкаПожаловаться
Илья Рябинкин
В ответ на комментарий от Ady Odyssey История переписки11
Комментарий удален.Почему?
Я так и вижу как вы с гордым видом матёрого самца отвергаете предложенный "на халяву" Ламборджини Дьябло розового/голубого цвета...
СсылкаПожаловаться
Илья Рябинкин
В ответ на комментарий от Ady Odyssey История переписки9
Комментарий удален.Почему?
А когда В ПРИНЦИПЕ не существовало смартфонов с более чем 4 дюймовым экраном, вы уважаемый страдали и мучались? Я вот, например, после 4s 3.5 дюймового перешёл на iPhone 5 и считал его ЭТАЛОНОМ эргономики для смартфонов
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru