Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 сентября 2016, Источник: Apple

Как снимает двойная камера iPhone 7 Plus: первые фото

Основное отличие iPhone 7 Plus от младшей модели (все о них за 3 минуты) — двойная камера, которая позволяет создавать необычные эффекты на фото. Компания Apple представила первые фото, снятые на iPhone 7 Plus. Их сложно отличить от снимков, сделанных на профессиональные камеры.

Новый уровень мобильной фотографии

В iPhone 7 Plus установлена двойная камера. Один модуль широкоугольный и используется по умолчанию. Второй – объектив-телевик: он активируется, если дважды коснуться экрана в приложении «Камера».

Вместе они выводят съемку практически на профессиональный уровень. К примеру, камера iPhone 7 Plus может размыть фон, что часто применяется при создании портретов. Правда, до презентации это реализовать не успели – функция появится в обновлении iOS 10.

Широкоугольные фото также хороши: в кадр помещается больше, а значит, фото архитектуры или других крупных объектов будут гораздо лучше, чем на iPhone 6s Plus. Кроме того, в камерах есть система оптической стабилизации, вспышка теперь состоит из четырех светодиодов и на 50% мощнее, программная обработка также улучшилась. Больше читайте в материале Hi-Tech Mail.Ru.

Снимки на iPhone 7 Plus говорят сами за себя:

Российские цены на iPhone 7, 7 Plus и Apple Watch 2

Цены на iPhone предыдущих версий в России

Покажите друзьям, как снимает камера нового iPhone 7 Plus — нажмите на одну из кнопок ниже
Комментарии
40
Дмитрий Грани
В ответ на комментарий от Максим Ягнетинский
Максим Ягнетинский
Ютуб вам в помощь- сравнительных обзоров тысячи......яблоко действительно лидирует,если рассматривать не отдельные опции и фишки а аппарат вцелом. Хочется купить смартфон не эппл, но я для себя ничего не могу подобрать. Нравится Huawei nexus 6P - фотографии на нем можно получить чуть лучшего качества чем на 6s plus, но видео без оптического стаба - полная шляпа! И проблемы самого андройда -нестабильно, реклама даже в купленных приложениях, вирусы даже от проверенных приложений и никакие антивирусы не решают проблему танцев с бубнами - чего совершенно нет на эппл. Айтюнс неудобно, но не категорично. Двойная камера от leica в huawei P9 снимает хорошо, но цветные фотографии из внутрекамерного джпега делают цвета перенасыщенными - кому-то , наверно, нравится. Интересно как может нокиа 2004г снимать лучше ...... почему ее линза до сих пор не на флагманах 2016?)))))))
СсылкаПожаловаться
андроИда.не пиши как уе ...б а н
СсылкаПожаловаться
Виктор Терентьев
Ну, в принципе, правильно делают, когда ставят несколько камер. В такой тонкий аппарат не поставить приличный блок фото. А так при прогаммном совмещении хорошее улучшение получается дополнительные функции. Думаю дальше так и пойдет -2 камеры, 3 камеры и т.д.
СсылкаПожаловаться
PAINTER
если хочется снимать приличные фото, покупайте фотоаппараты с хорошей оптикой, зеркалки или беззеркальные, неважно , но не смартфон, в которых функция фото лишь добавочная к функции звонить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 300руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru