Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июля 2016, Источник: Weibo

Инсайдеры опубликовали первые фото включенного iPhone 7

В китайской социальной сети Weibo впервые опубликовали фотографии неанонсированного смартфона Apple с включенным экраном. Если верить утечкам, появившимся ранее, это именно iPhone 7, а не модификация Plus или Pro.

Косметические изменения

Снимки позволяют утверждать, что iPhone 7 получит увеличенную в сравнении с iPhone 6s камеру. Кроме того, пластиковые вставки над антеннами переместятся с задней поверхности ближе к торцам, в результате дизайн смартфона станет более цельным.

А вот на один из главных вопросов – лишится ли iPhone 7 3,5-мм порта и будет ли на его месте второй динамик, - фото ответа не дают. Что ж, презентация новых смартфонов Apple состоится в начале сентября, и в пользу отказа от 3,5-мм разъема высказывается большинство экспертов.

Впрочем, есть все основания полагать, что включенный смартфон является iPhone 6s, а тот, что расположен на фото задней крышкой вверх - макет iPhone 7.

Другой источник в Weibo показал снимок iPhone 7 Pro со сдвоенной камерой и разъемом Smart Connector в четырех цветах. Однако снимок отличается от опубликованного ранее:

Кстати, в нашем каталоге доступны все актуальные модели iPhone по низким ценам с возможностью сравнения.

А вы планируете купить iPhone 7 этой осенью? Расскажите в комментариях и поделитесь новостью с друзьями – кнопки ниже ↓↓↓

Всё, что мы знаем об iPhone 7

Комментарии
43
Сквильям
Наконец то айфон стал похож на современный смартфон 21 века. Хотя все равно по дизайну это ЧУДО не переплюнет китайцев пятилетней давности...
СсылкаПожаловаться
Wofka
... то, чем занимается сейчас яблоко можно назвать скорее фейслифтингом. Зачем инвестировать в что-то действительно новое? Достаточно поставить новый бампер, поставить камеру побольше, обновить несколько систем и вуаля! Народ купит как новое. Гораздо дешевле потратиться на маркетинг, чем на новые фабрики. Цель: срубить больше бабла, разница между себестоимостью и розничной ценой должна быть максимально возможной. Именно поэтому в Купертино сидит целый штат маркетологов, которые придумывают фишки как превратить средненький китайский аппарат в супер невероятный прорыв.
СсылкаПожаловаться
Wofka
Мне понравилось сравнение про автомобили. Часто бывает, что чел уже много лет "сидит" на, например, Ауди и его всё устраивает, он вряд ли пересядет на другой бренд. Даже если новая модель от Мерса лучше по дизайну, технологичней, экономичней, не жрёт масло и т. д. Привычка! У другой машины руль не такой круглый, кнопочки не на том месте, меню другое. Чего рисковать? Пересаживаются, когда что-то не устраивает. Так и в телефонах. Очевидно, по тех параметрам яблоко с какого-то времени сильно проигрывает конкурентам, конкуренты даже в этом плане немного расслабились глядя на яблоко. "Мы бы создали 10-ядерный 8К с супер АКБ, но зачем, если яблоко на HD только недавно переехало?" Но владельцам яблока и HD вполне себе гут. Зачем лучше, правда? Зачем мне более ёмкий АКБ, если я уже привык два раза в день втыкать зарядку? По дизайну все топ модели хороши, у всех яркие светодиодные фонари, 22-е диски, круть. По качеству +-, нет такого, что у кого-то ломается чаще. Всё остальное маркетинг. Помните, как 6s научился оживлять фотографии?)) "и будет он работать ДО 10 раз дольше"))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru