Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июля 2016, Источник: Patently Apple

iPhone 7 может получить новый невидимый разъем

Компания Apple запатентовала новую версию универсального разъема Smart Connector. Он может появиться в iPhone 7 и не будет заметен на задней крышке, сообщает Patently Apple.

Зачем это нужно

Последние утечки подтверждают, что у iPhone 7 не будет разъема 3,5 мм для наушников. Они будут подключаться к порту Lightning, который также используется для зарядки и синхронизации устройства.

Кроме того, инсайдеры сообщали, что корпус iPhone 7 будет водонепроницаемым. Новая конструкция разъема Smart Connector также нацелена на обеспечение защиты комплектующих от воды.

Суть технологии

В заявке, одобренной Бюро патентов и торговых марок США, описывается «электронное устройство со скрытым коннектором». Разъемы Smart Connector в данном случае покрыты эластомером, который способен самостоятельно восстанавливать форму.

Пока непонятно, где будет расположен эластомер – за разъемом или непосредственно в отверстии, однако в любом из вариантов он не заметен. Для подключения к разъему эластомер деформируется, и штырьки штекера пронзают его. Когда штекер отключается, эластомер возвращается на прежнее место.

Кстати, в нашем каталоге доступны все актуальные модели iPhone по низким ценам с возможностью сравнения.

А вы планируете купить iPhone 7 этой осенью? Расскажите в комментариях и поделитесь новостью с друзьями – кнопки ниже ↓↓↓

Всё, что мы знаем об iPhone 7

Комментарии
24
KhabMan
В ответ на комментарий от Игорь И История переписки4
Комментарий удален.Почему?
Какая разница, кто что говорил, если реализовано это только в 10 версии?
СсылкаПожаловаться
Эдwард Gрищукъ
У iPhone в 2017 году День рождения. Юбилей. Если и в этот юбилейный год будет унылое г. коим сейчас является дизайн (по утечкам) будущего iPhone 7, то придется изучать Андроид......
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Наумцев
В ответ на комментарий от Baramzis История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Ну во-первых нету не одного смарта который бы отвечал тем параметрам которые ты описал, либо одного либо второго не будет. Во-вторых, apple не имеет смысла применять 4-8и ядерные процессоры и большие объемы памяти, просто потому-что его система отлично адаптированна и под то железо на котором они работают, ядра кортекс гораздо качественнее, чем те на которых андроид ставят. NFC-на iPhone есть. Да и впринципе, ты описал сомнительные достоинства, которых по факту нет, при сравнении флагманов, дисплеи iPhone лучше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 932руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru