Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 декабря 2015, Источник: MyDrivers, Commercial Times

Утечка: опубликованы новые подробности об iPhone 7c

Китайский оператор ChinaMobile ранее показывал «дорожную карту», в соответствии с которой выпуск iPhone 7c состоится в апреле. Сегодня стало известно, что производство нового 4-дюймового iPhone стартует в январе, а также раскрыты некоторые его характеристики и информация об iPhone 7, сообщают ресурсы MyDrivers и Commercial Times.

Каким будет новый 4-дюймовый iPhone

Сотрудники Foxconn, основного контрактного сборщика смартфонов Apple, анонимно сообщили, что iPhone 7c будет очень сильно похож на iPhone 5s. Устройство получит батарею емкостью 1642 мАч, фирменный процессор Apple A9 и изогнутый экран со стеклом 2,5D, в нижней части которого в кнопке Home будет встроенный сканер отпечатка пальца.

Ранее сообщалось, что разрешение 4-дюймового экрана iPhone 7c составит 1136х640 точек, разрешение основной камеры – 8 Мп, объем оперативной памяти – 2 ГБ, внутренней – от 16 ГБ.

Сравните с iPhone 5s:

Сравнение
 

И кое-что об iPhone 7

Новый «большой» iPhone, выход которого ожидается в сентябре 2016 года, может наконец-то лишиться пластиковых вставок. Это реализуют за счет использования нового композитного материала корпуса, который будет проницаем для радиосигнала.

Кроме того, iPhone 7 официально будет водонепроницаемым. Хотя, как показали тесты, и у iPhone 6s и 6s Plus с этим особых проблем не было.

Сравнение
 

 

Комментарии
154
Александр
Быть добру, не потому, а вопреки:)
СсылкаПожаловаться
Андрей
в топку
СсылкаПожаловаться
4ipitun
В ответ на комментарий от a История переписки2
a
А что в айфоне понтового то? Понты как раз придают ему вопли ведрюшников. Айфоны сейчас можно встретить у всех, от студентов до звезд, гениальный маркетинг эппл заставляет даже конкурентов пахать на нее, ибо без тычка в эппл не обходится ни одна презентация всех производителей на ведре.
СсылкаПожаловаться
Хахахаха пахать на себя!!!!!! ну ты артист! У эппл нет не чего своего,он берет комплектующие у корейцев(самсунг) да у японцев а сам просто собирает и впаревает таким дуракам! Вот именно маркетинг,продают обычную звонилку как супер телефон зомби которы до сих пор считают что если иметь айфон то он будет выделяться из толпы и казаться богатым и успешным! Смешно! Вот когда придут китайцы конкретно в Россию и начнут продавать свои телефоны официально,вот тогда народ подумает зачем переплачивать в 3 а то и 5 раз больше ЗА ТОЖЕ САМОЕ!!! Ты считаешь что ОС хороша!!!!!?????? да это полная пар.ша! Не дает права выбора,сделать так как ТЫ хочешь,всё за деньги!!! Телефоны которые гнуться,батарейка работает пол дня,с функциями которые телефоны других брендов могли уже два года назад!!! Я знаю много людей которые продают айфон и покупают китайцев!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru