Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Hi-Tech Mail.Ru

iPhone 7 Plus подешевел на 15%

iPhone 7 Plus на 32 ГБ серьезно упал в цене в российских магазинах. Hi-Tech Mail.Ru выяснил, что смартфон продается на 10 тысяч дешевле, чем на старте продаж. Напомним, ранее здорово потерял в цене iPhone 7.

Дешевле на 15%

iPhone 7 Plus представили в сентябре 2016 года. 23 числа смартфон с двойной камерой поступил в продажу в России, цена — 67 990 рублей за версию с 32 ГБ памяти. В некоторых магазинах он продается на 10 тысяч дешевле.

iPhone 7 Plus — флагман Apple с двойным модулем камеры. Смартфон умеет снимать фото и видео с двукратным оптическим увеличением. В нем убрали отдельный 3,5-миллиметровый разъем для наушников и добавили защиту корпуса от пыли и влаги по стандарту IP67.

Более подробно ознакомиться с iPhone 7 Plus можно в обзоре от Hi-Tech Mail.Ru. Предлагаем поделиться отзывом об опыте использования смартфонов Apple.

Напомним, ранее ритейлеры снизили цены на iPhone 6, а до этого ощутимо подешевел Samsung Galaxy S7.

Сравнение
 
Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Расскажите друзьям о снижении цены на iPhone 7 Plus — нажмите на одну из кнопок ниже для репоста
Apple iPhone 7 Plus 32GB
5 отзывов
ОС: iOS 10 • Процессор: Apple A10 • Оперативная память: 3 ГБ • Встроенная память: 32 ГБ • Диагональ экрана: 5.5 "
Подробнее
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
49
Рустам
В ответ на комментарий от Илья Михеев
Илья Михеев
Недовольство высокой ценой на iPhone оставьте при себе, а ещё лучше начните менять ситуацию. Не Apple виновата, что Россия не смогла создать устойчивую экономику при которой рубль не зависел бы от цен на сырье. Не Apple виновата, что в России зарубили производственные кооперативы. Не она виновата, что у нас полная ставка по кредиту равна 30% для бизнеса. iPhone просто прекрасный телефон, сочетающий в себе превосходный дизайн и интуитивно понятную операционную систему. Возможно там нет прибора ночного видения, изогнутого дисплея, сканера сетчатки глаза и прочего. Его философия в другом, в том, чтобы делать эту жизнь легче.
СсылкаПожаловаться
Полностью согласен!
СсылкаПожаловаться
Сергей C
полагаю что главный яблочный как выше написано даунито это андрей петров,у меня нет телефона за 20тр,и 8 гигов мне вполне хватает,для всего остального есть ноут и домашний компутер,качество сборки гумно,яблоко с его появления на рынке как было гумном так и останется,кроме тех кто изначально не сидел на макинтоше,лесом можешь пойти ты,в скором времени
СсылкаПожаловаться
SafaRus
В ответ на комментарий от Александр Заботин
Александр Заботин
смешно читать комментарии людей, которые никогда в жизни не держали в руках iphone 7. Мне вас жаль. Вдвойне смешно слышать заявления, что ios не удобна. Android вам по гроб жизни, мучайтесь на здоровье. На счёт цены согласен высока, но у меня и 4s до сих пор жив и 5 и 5s и т.д. Ремонтируйте дальше свои отупевшие Xiaomi Leeco и прочую шалупень. Я лучше куплю раз в 3 года iphone, чем три раза в год шалуху. И замечу, что айфоны на вторичном рынке в лёт уходят. А ваш самсунг 7 через пол года б/у больше 5000 руб стоить никогда не будет.
СсылкаПожаловаться
бред, есть айфон и ксиоми, айфон в топку, основной телефон ксиоми, он акум держит и приятней, чем 5 айфон, больше никогда не буду покупать яблок.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru