Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

iPhone 8: появились качественные рендеры в четырех цветах

В сети появились качественные изображение iPhone 8 от известного промышленного дизайнера. Смартфон впервые показали сразу в четырех цветах. Качество рендеров — 4К.

Пока еще не известно точно, в каких цветах выйдет iPhone 8. Согласно слухам, он может появиться только одном (или двух) цветах. Однако промышленный дизайнер Квинтон Терон (Quinton Teron) уверен, что Apple не пойдет на такой странный шаг и показал, как будущий флагман будет выглядеть в четырех основных цветах продуктов Apple: черном, серебристом, золотом и «розовое золото»:

Когда выйдет?

Напомним, что iPhone 8, а также iPhone 7s и 7s Plus должны представить осенью. Однако это будет именно публичная презентация, после которой устройство может выйти спустя месяц-другой. Розничная цена iPhone 8 на американском рынке может составить от 1200 до 1400 долларов (от 72 до 84 тыс. руб. для России). Для сравнения, iPhone 7 Plus на 128 Гбайт официально продается сегодня за 869 долларов, при этом он подешевел в России почти на треть

Если у вас уже есть устройства Apple — расскажите нам о них!

Хотите первыми узнавать подробности о новом iPhone – жмите на кнопку справа
Подписаться
Отписаться
Расскажи друзьям, что появились самые эффектные рендеры iPhone 8 в четырех основных цветах — используй кнопки ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
64
Дмитрий Владимирович
Никогда не куплю смартфон что выпускается в бабском цвете: золотом и «розовое золото» Фууу
СсылкаПожаловаться
BOSS
У майла тоже "бомбит", чем ближе презентация, тем больше.
СсылкаПожаловаться
Звездный Лорд
В ответ на комментарий от Ady Odyssey История переписки3
Ady Odyssey
- вы баба Ванга? Тенденции говорят , что с Айфоном всё кисло- учитывая темпы падения доли АйОС... Так что гадание на гуще (непонятного происхождения) неточна! А ваши заявы ВСЕГДА глупы особенно под ником Левин
СсылкаПожаловаться
Доля рынка, понятие относительное. Представьте, вы на рынке один и доля вашего присутствия соответственно 100%. Пришел на рынок второй участник и вы тут-же теряете сразу 50% своего присутствия. А за вторым пришел убогий третий участник и вы теряете еще 17 %. И что получается, доля вашего рыночного присутствия упала (сократилась) на 66%, а на примере с Apple продажи при этом выросли на 7% по сравнению с прошлым периодом когда их доля рынка была больше. Так-что, как видите, все эти доли чистой воды казуистика часто не имеющая никакого отношения к реальным финансовым показателям.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru