Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Nikkei

Все iPhone 8 получат стеклянные корпуса

В 2017 году Apple выпустит iPhone в стеклянных корпусах, заявляет Nikkei со ссылкой на собственные источники. Также смартфоны будут поддерживать беспроводную зарядку.

Дизайн наконец-то изменится

Известно, что Apple решила не выпускать версию iPhone 7 Plus с одиночной основной камерой за несколько месяцев до презентации смартфонов, так что планы компании могут поменяться в любой момент. Однако инсайдеры утверждают, что в следующем году на рынок поступят модели с экранами диагональю 4,7, 5 и 5,5 дюйма.

У всех смартфонов задняя часть будет покрыта стеклом производства Biel Crystal Manufactory and Lens Technology, а каркас останется металлическим. Такими должны были стать все или хотя бы одна модификация iPhone 7, но компания, видимо, решила не спешить.

Стеклянные iPhone 8 – ответ Apple на критику о том, что дизайн смартфонов не менялся три года

Крупнейший контрактный сборщик Foxconn Technology Group  ранее работал над созданием стеклянной задней крышки. Однако китайские конкуренты имели технологическое преимущество перед тайваньским гигантом, поэтому крышки для iPhone 8 изготовит не Foxconn.  Кроме того, Foxconn является основным поставщиком металлических каркасов Apple, но неизвестно, будет ли он производить эти комплектующие для iPhone 8.

Ранее Nikkei утверждала, 5,5-дюймовый iPhone 2017 года получит изогнутый OLED-экран производства Samsung Electronics и стеклянный корпус. Два других смартфона будут поставляться в корпусах из низкотемпературного поликремния. Кроме того, смартфоны могут поддерживать беспроводную зарядку.

Актуальные модели iPhone:

Сравнение
 

Читайте также:

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Расскажите друзьям о новых iPhone — нажмите на одну из кнопок ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
13
Трофим Ельнов
Мне лично кажется,что если Apple сделает iPhone стеклянным,это будет провал.Т.к. новенький iPhone будет пахнуть самсунгщиной,с ещё более глупым и марким дизайном.Меня и так не вдохновил Black с толком не завершённым дизайном(могли хоть глянцевые антены сделать),и тупой Jet Black,на который 80% людей просто текёт.Да,пусть дизайн не меняется три года,но это стало символом Apple.Если всунут гибкий экан в дизайн семёрки,изменят чуть-чуть антены,будет бомба.Кстати,hi-tech.mail.ru допустила ошибку,назвав в одной статье iPhone 7 десятым поколением,хотя он девятый.
P.s. Хотел себе купить iPhone 8,когда выйдет.Стеклянный-никогда в жизни,лучше дохожу со своим 6s Plus,пока не сдохнет.
СсылкаПожаловаться
М Т
"Foxconn является основным поставщиком металлических каркасов Apple..." - многомерная фраза...Уверен,что большинство прочитавших это, подумают скорее о здании(штаб-квартире Apple и других ее сооружениях), нежели о выпускаемых - товарах.
Стеклянный iPhone, скорее всего наиболее притягателен - по аналогии с 4/4S и временами Стива Джобса.Да и вообще - стекло выгодно,как с маркетинговой,так и с потребительской точек зрения,т.к., оставляет чувство,что в руке(если говорить о смартфоне) находится нечто дорогое и прекрасное,как великолепно ограненный бриллиант(а еще лучше - черный бриллиант!).
СсылкаПожаловаться
Олег Олегович
В ответ на комментарий от 4S show
4S show
разве айфон 4 4s не из стекла сделанный?
СсылкаПожаловаться
Стекло и сталь. Лучший дизайн из всех айфонов, прочный, тяжёленький, приятный такой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru