Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

iPhone 8: изображение передней панели флагмана нашли в коде HomePod

В прошивке умной колонки Apple HomePod было найдено несколько фрагментов кода, которые полностью подтверждают два самых важных слуха о смартфоне. Кроме того, переднюю панель «яблочного» флагмана засняли вместе с Samsung Galaxy Note 8. Вот это поворот.

Умная колонка выдала секреты

Известный программист и разработчик Стив Тронтон Смит выложил у себя в «Твиттере» два важнейших факта, связанных с iPhone 8, которые ему удалось обнаружить в прошивке умной колонки Apple HomePod. 

Во-первых, это схематичное изображение фронтальной панели будущего флагмана Apple. Видимо, оно будет использоваться в качестве иконки в меню:

Кроме того, программист обнаружил в прошивке раздел BiometricKit, в котором указана функция сканирования лица Pearl ID, которая придет на смену Touch ID и будет использоваться для разблокировки смартфона.

Двое из ларца

Кроме того, в китайской социальной сети Weibo появились изображения передних панелей iPhone 8 и Samsung Galaxy Note 8, которые позволяют наглядно сравнить разницу в дизайне устройств. Это уникальный случай, когда утечка позволяет сравнить ещё два не вышедших устройства от компаний-конкурентов. По сравнению с гигантским экраном Infinite Display экран iPhone 8 выглядит детской игрушкой. 

Обе утечки сами по себе не показывают ничего нового, но сообщают важнейшую вещь: дизайн устройства уже определен, iPhone 8 будет именно таким

Если у вас уже есть смартфон Apple, то оставьте отзыв о нем.

Хотите первыми узнавать подробности о новых iPhone – жмите на кнопку справа
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Расскажи друзьям, что HomePod выдала секреты iPhone 8
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
46
Ady Odyssey
В ответ на комментарий от Платон Александров История переписки4
Платон Александров
Вот вы мне ответе. Вы, на андроиде там, что ракеты в космос отправляете, дос атакие делаете, а может банки взламываете ? Так что же может Андроид ? Расскажите нам мужчинам "А вот мужчина с такими "достоинствами" ... Это жалкое зрелище." А то вас " ДОСТОЙНЫХ" нам не понять.
СсылкаПожаловаться
Достаточно просто не платить деньги там где этого можно не делать а вложить эти средства в железо самого смарта... Это есть разумный выбор - в отличии от оплаты за Айтюнс, инет радио, магазин Эппл и т.д и т.п.... СВОБОДА ! это дороже всего слушать музыку в любых форматах смотреть любое видео обмениваться скем угодно любыми файлами в любой ситуации. Выбрать любые - ХОРОШИЕ наушники, а не Эппл! Этого более чем достаточно чтоб забыть о существовании недоразумения с яблоком на крышке.
СсылкаПожаловаться
Валерий
У каждого свои соображения по поводу моделей телефонов, какая лучше! Но вот мне не понятно одно,- от куда у людей столько желчи? Айфон, Самсунг и т.д. - ВЫ ВЫПУСТИТЕ ЧТО-ТО ДОСТОЙНОЕ, А ПОТОМ ХАЙТЕ!!!!!
СсылкаПожаловаться
Тимур Товкалов
В ответ на комментарий от ЕВГЕНИЙ МА История переписки3
ЕВГЕНИЙ МА
Ну, всё зависит от пользователя!У меня был филипс -лет 5,отдал сыну он его утопил(случайно).Но расскажи, как часто заряжаешь iPhone(минимум 2 раза в день)с одной симкой, с отсутствием флешки, без радио и скачать любые файлы нужны "танцы с бубном"
СсылкаПожаловаться
SE-3 заряжаю 3 раза в неделя.танцы не нужны нужно уметь пользоваться компом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru