iPhone 8 показали на iOS 11

Apple в начале на этой неделе представила следующие версии операционных систем для iPhone и iPad, iOS 11. iPhone 8 этой осенью почти наверняка станет первым устройством, которое получит iOS 11. Давайте посмотрим, как смартфон будет выглядеть с новой операционной системой на борту, а также с новым безрамочным экраном «с вырезом».

iDropNews утверждает, что грядущий iPhone 8 получит безрамочный экран «с вырезом» в верхней его части для динамика и фронтальной камеры. Согласно другим сообщениям,  передняя камера будет располагаться непосредственно за экраном.

Также утверждается, что на передней панели устройства будет присутствовать «лазерный и инфракрасный датчик» в сочетании с фронтальной «двойная камера с трехмерной системой объективов» для распознавания лица и радужки глаза.

Самым большим вопросом относительно iPhone 8 по-прежнему является расположение Touch ID. Некоторые источники показывали устройство с датчиком сзади, в то время как другие заявили, что технология будет реализована непосредственно под экраном OLED. Согласно сегодняшним рендерам iPhone 8 «будет включать технологию Touch ID, встроенную под переднее стекло».

Кроме того, сообщается, что iPhone 8 получит беспроводную зарядку, что станет возможным благодаря корпусу, полностью выполненному из стекла. Также, iPhone 8 будет оснащен двойной вертикальной камерой «заточенной» под технологии дополненной реальности, в частности под недавно показанный ARKit от Apple.

Больше изображений iPhone 8 с iOS 11 вы найдете в галерее ниже.

Хотите первыми узнавать подробности о новых iPhone – жмите на кнопку справа
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас