Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Производство iPhone 8 сокращено в два раза

Источник в цепочке поставщиков из Тайваня утверждает, что Apple сократила заказы на iPhone 8 и iPhone 8 Plus примерно на 50% в ноябре и декабре. На этом фоне стоимость акций компании упала на 1,5%. Эксперты утверждают, что это первый случай в истории iPhone, когда производство было сокращено так скоро после выпуска устройства.

Есть ли разница между iPhone 7 и iPhone 8?

Предварительные заказы iPhone X еще не открылись, поэтому снижение спроса на iPhone 8 может быть как плохой, так и хорошей новостью для Apple. Пессимистическая интерпретация будет заключаться в том, что покупатели так и не смогли увидеть существенной разницы между iPhone 7 и 8 и будут ждать следующего анонса. Оптимистичный подход выражается в том, что покупатели сидят и ждут более инновационный iPhone X, за который они готовы даже переплатить. Первая партия iPhone X покинула завод: ждите дефицита.

Продается «лучше, чем ожидалось», но хуже iPhone 7

Одну из позиций подтверждают данные продаж iPhone 8 от мобильных сетей, которые свидетельствуют, что iPhone 7 продавался куда лучше iPhone 8. При этом аналитики из KGI сообщили, что iPhone 8 Plus, в частности, продается «лучше, чем ожидалось». Это подтверждает и отчет о выручке Foxconn. В то же время крупнейший американский оператор и ритейлер AT&T утверждает, что продажи iPhone 8 на 900 тыс. меньше по сравнению с iPhone 7 в прошлом году. При этом предзаказ iPhone 8 в России провалился по сравнению с iPhone 7.

Ряд экспертов, в свою очередь говорят о том, что продажи iPhone X помогут отрасли смартфонов в целом вернуться к росту в грядущем году.

Читайте также: Россияне жалуются на цены iPhone 8 и Фото: это не дефицит в СССР, это старт продаж iPhone 8 в России

Поделитесь с друзьями новостью о том, что производство iPhone 8 сокращено в два раза, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
65
Константин Медведев
В ответ на комментарий от Джеймс Девиван История переписки6
Джеймс Девиван
Ты наверно не знаешь, что такое доказательство. Его должен предоставить тот, кто предлагает гипотезу, а не тот, кто её отрицает.
Задумайся.
СсылкаПожаловаться
Я не предлагаю гипотезу,я называю конкретные цифры,представленные Blannco Technology group. Не веришь - найди и прочитай. Источник назван.
СсылкаПожаловаться
Джеймс Девиван
В ответ на комментарий от Константин Медведев История переписки5
Константин Медведев
mobile-review.com, androidinsider.ru, июль этого года. Источник - Blannco Technology group.Если действительно интересно - найдёшь.
СсылкаПожаловаться
Ты наверно не знаешь, что такое доказательство. Его должен предоставить тот, кто предлагает гипотезу, а не тот, кто её отрицает.
Задумайся.
СсылкаПожаловаться
DELFI
Спрос на айфоны падает с каждым годом.
Нет смысла покупать телефон с ценой ракеты и с характеристиками динозавра.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru