, Источник: Apple

Начались продажи самого дешевого iPhone 5c

Как и сообщал ранее Hi-Tech.Mail.Ru, Apple начала продажи своего самого дешевого из новых iPhone — смартфона iPhone 5c с 8 ГБ встроенной памяти. Ранее в продаже присутствовали лишь 16 и 32 ГБ версии девайса.

Apple iPhone 5c уже появился в азиатских и европейских интернет-магазинах Apple Store (но не в российском). Сравните цены (Германия и Великобритания):

Таким образом Apple немного снизила входной порог для новых пользователей — очевидно, что те, кто уже пользуется iPhone, вряд ли станут покупать аппарат с таким маленьким объемом памяти. А вот для тех, кто хочет «попробовать iOS», но не хочет приобретать морально устаревшие iPhone 4s, предложение может показаться интересным.

 Не стоит забывать и о том, что Apple столкнулась с довольно низким спросом на iPhone 5c — есть информация, что на складах находится около 3 миллионов непроданных пластиковых смартфонов. Поэтому есть вероятность, что такого рода «напоминание» об iPhone 5c может увеличить продажи и аппаратов с 16 и 32 ГБ памяти.

Напомним, Apple iPhone 5c стал заменой iPhone 5. Он получил такую же начинку, чуть лучшую батарею и поддержку большинства сетей LTE (в том числе и российских), а металлический корпус сменил прочный поликарбонат голубого, зеленого, розового, желтого или белого цвета.

Читайте полный обзор и смотрите видеообзор Apple iPhone 5c на Hi-Tech.Mail.Ru.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас