Аналитик: iPhone 8s станет продолжением молодежного iPhone 5c

В этом году Apple на сентябрьской презентации должна представить сразу три новых смартфона. Аналитик Джун Чжан (Jun Zhang) рассказал, что одной из новинок станет iPhone 8s. Эта модель возродит идею компании о молодежном устройстве, который попыталась реализовать в iPhone 5c — это смартфон в пластиковом корпусе с яркими цветами. iPhone 8s может тоже получить сразу 5 ярких цветов — синий, желтый, розовый и другие, сообщает Appleinsider.com.

Красный iPhone 8 Plus

Скорее всего, этот шаг позволит компании отделить внешне флагманский iPhone X с OLED от «бюджетной» новинки с ЖК-дисплеем и привлечь больше внимания к более доступной модели. Возможно, так Apple сможет сделать флагманские iPhone X более статусными, так что на старте продаж будет дефицит, а iPhone 8s станет более популярной моделью. 

Ожидается, что самый дешевый новый iPhone будет стоить от 800 долларов. Сейчас при пересчете на рубли примерно столько же стоит iPhone 8:

Экран: 4.7" 1334x750 IPS • Вес: 148 г • Процессор: Apple A11 Bionic

Но на старте продаж iPhone 8s у официальных продавцов, скорее всего, будет стоить на уровне iPhone 8 Plus в первые дни — 65 тысяч рублей.

Если у вас уже есть смартфон Apple — поделитесь отзывом, чтобы помочь другим пользователям определиться с выбором.

Читайте также: 

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Процессор: Apple A11 Bionic • Встроенная память: 64 ГБ
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас