Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

iPhone 8: прошивка «показала» работу системы без кнопки Home

Разработчик Гильермо Рэмбо (Guilherme Rambo) последний месяц был в ударе, раскрыв множество новых деталей о предстоящих устройствах Apple. Сегодня он поделился видео, найденным в бета-версии iOS 11, которое может дать нам представление о том, как в iPhone 8 можно будет переключаться между приложениями без Touch ID / физической кнопки Home.

Новые жесты

Рэмбо поделился двумя видеороликами, которые он обнаружил глубоко внутри бета-версии прошивки с iOS 11. Первое видео не кажется слишком интересным на первый взгляд, за исключением того, что показывает, как свайп справа налево на экране блокировки вызывает Центр управления вместо камеры. И если жест вызова Центра управления был изменен, то что заняло его место?

Без кнопки Home

Второе видео отвечает на этот вопрос демонстрируя переключение между приложениями с помощью жеста перехода — того, который в настоящее время используется для вызова Центра управления. Предположительно, так на iPhone 8 можно будет получить доступ к приложениям без Touch ID / физической кнопки Home.

Видео существуют с мая

Рэмбо упоминает, что, хотя он только сейчас обнаружил эти видеоролики, они присутствуют в бета-версиях iOS 11 с мая, и они могут просто быть ранними прототипами программных решений. Это могут быть не окончательные жесты, которые Apple реализует в iPhone 8. Следует сказать, что найденный механизм очень похож по своему действию на Zephyr — одну из самых популярных джейлбрейк-фишек прошлых лет.

Когда выйдет iPhone 8?

Напомним, что iPhone 8, а также iPhone 7s и 7s Plus должны представить осенью. Однако это будет именно публичная презентация, после которой устройство может выйти спустя месяц-другой. Розничная цена iPhone 8 на американском рынке может составить от 1200 до 1400 долларов (от 72 до 84 тыс. руб. для России). Для сравнения, iPhone 7 Plus на 128 Гбайт официально продается сегодня за 869 долларов, при этом он подешевел в России почти на треть. А пока — вот шикарная галерея устройства:

Если у вас уже есть устройства Apple — расскажите нам о них!

Хотите первыми узнавать подробности о новых iPhone – жмите на кнопку справа
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Расскажи друзьям, что в прошивке iOS 11 обнаружено видео, отвечающее на важный вопрос об Phone 8 — используй кнопки ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
17
Тим
Мобилы - китайские, а операционки - США!!!
СсылкаПожаловаться
Анатолий Сосновский
Да уж, не знают что придумать чтобы оправдать цену китайскому телефону)))))
СсылкаПожаловаться
Тимофей Тимошкин
Кнопка home норм тема, в 7 вообще она очень приятная в обращении. Не стоило ее убирать мне кажется.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru