Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 сентября 2016

iPhone 7: самый провальный старт продаж

В сети появилась видеозапись запуска продаж iPhone 7 и 7 Plus в Дании (город Виборг), куда пришли... два человека! Однако это не помешало сотрудникам встретить покупателей с салютом. Смотрите видео!

Уникальный случай

Дело происходило в датском городе Виборг. Отмечается, этот стал уникальным для магазина Apple в Дании, когда у входа стояли только два человека. Во время старта продаж iPhone 6s в прошлом году желающих купить новый смартфон было значительно больше. Хотя в других странах наблюдается дефицит «семерок».

Apple 7 сентября представила новые устройства — iPhone 7, 7 Plus и Apple Watch 2 Series. И уже 16 сентября в некоторых странах мира состоялся официальный старт продаж гаджетов. Обычно подобные мероприятия посещают несколько десятков, а иногда даже сотен фанатов компании. Но не везде. На видео видна куцая очередь из двух человек, которые пришли за новинкой. Бывает и такое!

К слову, в России официально пока можно только предзаказать новые iPhone 7, но некоторые предлагают "серые" устройства уже с 16 сентября по безумным ценам.

Цены на iPhone 7 и 7 Plus в России:

Сравнение
 
Apple iPhone 7 32GB
ОС: iOS 10 • Процессор: Apple A10 • Встроенная память: 32 ГБ • Разрешение фото: 12 Мпикс • Диагональ экрана: 4.7 "Подробнее
Комментарии
192
Алена
Так сильно ржали над стадом бараном выстроенных в Москве в Германии. Да, да, стыдобень то какая у нас люди в очереди за айфонами.просмотрев ролик, я подумала это розыгрыш и прикол, ну а потом когда дошло,мне было стыдно что я живу в Москве.
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
В ответ на комментарий от Андрей Толоконников История переписки3
Андрей Толоконников
На счет камеры,нужно смотреть.Где бы не светили фотки до продаж,все были обработаны програмно.Не телефоном.
СсылкаПожаловаться
Ну объективно камера в огрызках всегда была одной из лучших в мобильных телефонах/смартфонах. Остальной функционал в афонях джопсокука погрызан конечно изрядно, как их яблоко, но фотосоставляющая надо отдать должное в их продукции всегда была на высоком уровне, это глупо отрицать.
СсылкаПожаловаться
Александр Смирнов
В ответ на комментарий от Болотов Анатолий История переписки5
Комментарий удален.Почему?
Есть iPhone 5c и Motorola nexus. если честно то ёпл обычный плеер с функцией звонков, кастрированным блютузом , китайской памятью Tohiba которая стоит даже в самом дешевом адроиде, кастрированный Wi-Fi без функции передачи файлов и это только основные недостатки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru