Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Эксперт: в следующем году Apple выпустит iPhone с двумя SIM-картами

Мы уже писали, что Apple в своих будущих устройствах планирует отказаться от модемов Qualcomm в пользу Intel. И хотя Qualcomm уже первой в мире представила свой 5G-модем для мобильных устройств, Intel не планирует сильно отставать от конкурента.

Известный аналитик Мин-Чи Куо из агенства KGI полагает, что Intel сможет взять на себя примерно 70-80 процентов производства всех чипов для будущих поколений iPhone X и iPhone 8. Остальные Apple придется заказывать где-то еще — может быть у той же Qualcomm.

Изображение: Intel

Очевидно, еще слишком рано прогнозировать, сможет ли модем Snapdragon X20 обогнать Intel XMM 7560, тем более, что оба устройства выглядят одинаково великолепно на бумаге. Так или иначе, гарантируется, что скорость передачи данных в новых моделях iPhone значительно вырастет.

А теперь о главном: ведущий эксперт KGI также ожидает, что «по крайней мере одна из новых моделей iPhone получит слот под вторую SIM-карту», причем обе «симки» будут передавать и принимать данные на LTE-скоростях. В настоящий момент устройства с двумя SIM-картами обычно ограничивают мобильное подключение скоростями 3G.

Читайте также: Прощай, Qualcomm: Apple планирует полностью отказаться от компонентов производителя и Qualcomm представила первый в мире модем 5G для мобильных устройств

Поделитесь с друзьями новостью о том, что в следующем году Apple выпустит iPhone с двумя SIM-картами, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
189
Дмитрий
Я попытался. Вроде компромисс найден. Привычка и вкус это дело личное. Как и машины, и девушки. Поэтому и владельцы Айфонов не все замороченные шизофреники!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
В ответ на комментарий от Евгений Дмитриенко История переписки6
Евгений Дмитриенко
Спасибо,50/50 соглашусь.Мне до 6-го нравились внешне и тактильно,а 6,7,8 уже не те,скучные и одинаковые.10-ку не видел даже вживую,не задавался целью)).Ну а то что андроиды др.от друга отличаются оболочкой -это да.В каждом есть то,что нравится в одном и не хватает в другом,в мелочах правда,не критично.Дело привычки.
СсылкаПожаловаться
Ну благодарю за понимание. Это редкость.
СсылкаПожаловаться
Евгений Дмитриенко
В ответ на комментарий от Дмитрий
Дмитрий
Интересно обьяснить первую часть. Но рискну кратко. APPLE премиум продукт - самая дорогая компания в мире ( не просто так). Поэтому и каждый хочет показать его. Ведь нет яблочных бюджетников. А Андройды есть от 2000, они ж почти везде. Никому не интересны. Это нормально, тут скорее манеры человека и воспитание. Мне вот ровно кто и с чем. Хотя на мой Айфон смотрят бывает пристально. Т.е. фактический подразумевается, что при их производстве используют лучшее. Это как Кайен и Рейндж Ровер. Ведь в основе Кайена - Туарег. Т.е. на тебе сэкономили, а «бедного родственника» у Рейндж нет. Как то так. А ваша слабость, что вы так близко их воспринимаете. Ведетесь же сами на их понты???!!!!
СсылкаПожаловаться
Ну кайен, q7,туарег это унификация,т.к один концерн.Будь у рейнджа действительно младший брат,то так же воспользовались.А то что Ламбо Урус на той же платформе,что и ку7,кайен,туарег,ничего?))От этого ламбо ни у кого язык не повернётся сказать,что х..ня))Ну а рэйндж,да,своебразный,яхта,но не практичная и ломается чаще да и на свой контингент,это да.Да и вообще сравнивать кайен и рейндж не корректно,у них разные подходы и философия.Обе супер тачки по своему.Так и здесь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru