Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июля 2013, Источник: Tactus

Apple iPhone lite в сборе

В сети в очередной раз появились фотографии бюджетного iPhone, известного также как iPhone lite. Однако если ранее мы, как правило, видели лишь тыльную панель аппарата (например, рядом с iPhone 5), то сейчас нам показали смартфон в сборе (см. еще один вариант).

На сей раз фотографиями нового iPhone поделился известный производитель чехлов Tactus. Гаджет сфотографирован со всех ракурсов, так что мы (уже в очередной раз) можем понять, как же будет выглядеть самый дешевый смартфон Apple.

Сообщается, что диагональ дисплея устройства 4 дюйма, а корпус выполнен из довольно бюджетного пластика. Устройство примерно на 1,5 мм толще iPhone 5, этот параметр тут равен 9 мм. В длину смартфон достигает 12 см. Кнопки громкости и блокировки в iPhone lite будут такого же цвета, как и сам корпус (аппарат будет поставляться в нескольких ярких цветах).

 

Напомним, недавно стало известно, что Apple готовит как минимум две модификации бюджетного iPhone под кодовыми названиями Zenvo и Zagato/Bertone. Оба устройства имеют одинаковые 4-дюймовые дисплеи, но разную начинку и ориентированы на различные рынки.

iPhone lite Zenvo станет более доступным смартфоном из двух. Девайс будет оснащен процессором H5P (производства Samsung), 1 ГБ оперативной памяти, тут будет поддержка сетей LTE FDD, а также модуль Bluetooth 4.0. Что касается iPhone Zagato/Bertone, то в нем будет более мощный чип Samsung H6P и поддержка LTE TDD.

Комментарии
780
lucia_08@inbox.ru
В ответ на комментарий от sdasdas sdadassdadas
Комментарий удален.Почему?
Воттт !!!!!!!! Наконец-то хоть кто-то ЭТО озвучил !!!! Я тоже всегда спрашивала у знакомых/друзей :)
СсылкаПожаловаться
Vladislav Vyazovik
В ответ на комментарий от samsunggalaxynote32gb20@mail.ru История переписки19
samsunggalaxynote32gb20@mail.ru
Насчет карт памяти. Мне просто 64 гига без расширения уже мало. Потому у меня 32 ГБ + 64 ГБ=96 ГБ и то в будущем планирую Note II 64GB или Note III 64GB покупать. Дисплей айфона, хоть 4-го, хоть 5-го для меня уже непростительно мелок. Держишь его в руках как ишрушку какую то, а не смартфон уже. А вот когда Note в руки берешь сразу понимаешь, что у тебя серьезный убер-девайс в руках. Зачем мне лезть и скачивать оттуда платный AVPlayer, если у меня вгэлэкси есть штатный бесплатный видеоплер «Видео», отлично проигрывающий любые видеофайлы, в том числе MKV и AVI? Файловый менеджер не только для внутренней памяти, но и для карты памяти (папка external_sd в корневом каталоге mnt/sdcard - особенность файлово-папочной структуры андроид, как линукс-подобной ОС) годный в 90% случаев кроме изменения системных файлов в гэлэкси уже «из коробки» идет. USB OTG - прикольная фича, позволящая оперативно, «на лету» (отсюда название «On The Go») копирвать на флешку или с флешки любые нужны файлы и папки. Очень быстро и удобно. В айфонах ничего подобного нет и никогда не будет. Штатного офисного редактора вогрызках также нет. Опять надо лезть в аппстор и качать за деньги платный. В гэлэкси предустановлен полноценный редактор Polaris Office.
СсылкаПожаловаться
Насчёт плеера, советую попробовать MX Player. Он позволяет просматривать фильмы используя полное разрешение 1280x800, а стандартный оставляет полоски сверху и снизу, либо непопорционально растягивает картинку. Ну и ещё MX Player берёт даже те видео, которые не кушает стандартный плеер.
СсылкаПожаловаться
Vladislav Vyazovik
В ответ на комментарий от samsunggalaxynote32gb20@mail.ru История переписки17
samsunggalaxynote32gb20@mail.ru
Очень просто установил. Главное чтобы карточка была отформатирована в дисковой системе FAT32, которую Note N7000 понимает. Если изначально microSDXC 64GB отформатирована в системе extFAT или NTFS, которые Note N7000 не поддерживает, надо ее отформатировать на компе в FAT32 и все будет норм. В официальном описании действительно самсовцы для перестраховки написали о поддержке лишь 32-гиговых карточек, но на деле и 64-гиговые microSD отлично работают. Процессор и вполне тянет
СсылкаПожаловаться
Спасибо за инфу, а то буквально за пару дней до этого купил ещё 32 гиговую карту, думал это максимум( У меня в Note под аккумулятором 3 дополнительные микро-сд карточки хранятся, в принципе удобно, но знал бы, что он тянет 64 гига, брал бы сразу 64-гиговые. И ещё 3 запасных батареи к нему прикупил + к ним зарядку от розетки, теперь насчёт аккумулятора не беспокоюсь=)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 800руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru