, Источник: Tactus

Apple iPhone lite в сборе

В сети в очередной раз появились фотографии бюджетного iPhone, известного также как iPhone lite. Однако если ранее мы, как правило, видели лишь тыльную панель аппарата (например, рядом с iPhone 5), то сейчас нам показали смартфон в сборе (см. еще один вариант).

На сей раз фотографиями нового iPhone поделился известный производитель чехлов Tactus. Гаджет сфотографирован со всех ракурсов, так что мы (уже в очередной раз) можем понять, как же будет выглядеть самый дешевый смартфон Apple.

Сообщается, что диагональ дисплея устройства 4 дюйма, а корпус выполнен из довольно бюджетного пластика. Устройство примерно на 1,5 мм толще iPhone 5, этот параметр тут равен 9 мм. В длину смартфон достигает 12 см. Кнопки громкости и блокировки в iPhone lite будут такого же цвета, как и сам корпус (аппарат будет поставляться в нескольких ярких цветах).

 

Напомним, недавно стало известно, что Apple готовит как минимум две модификации бюджетного iPhone под кодовыми названиями Zenvo и Zagato/Bertone. Оба устройства имеют одинаковые 4-дюймовые дисплеи, но разную начинку и ориентированы на различные рынки.

iPhone lite Zenvo станет более доступным смартфоном из двух. Девайс будет оснащен процессором H5P (производства Samsung), 1 ГБ оперативной памяти, тут будет поддержка сетей LTE FDD, а также модуль Bluetooth 4.0. Что касается iPhone Zagato/Bertone, то в нем будет более мощный чип Samsung H6P и поддержка LTE TDD.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас