Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 декабря 2014, Источник: Hi-Tech.Mail.Ru, Yota

iPhone по старым ценам: ажиотаж и огромные очереди

Вчера виртуальный оператор Yota объявил о возможности приобрести смартфоны компании Apple по докризисным ценам. Акция продлится до Нового года. Так, iPhone 6 16 ГБ (обзор), за который теперь приходится платить 53 990 рублей, продается у оператора на 31 990. Такая щедрость привела к огромному спросу на устройства компании из Купертино, за которыми выстроились целые очереди.

Hi-Tech.Mаil.Ru стало известно, что партии развозятся по салонам и распродаются постепенно весь день, например, в 18:00 ТЦ «Теплый стан». Ограничений на количество смартфонов в одни руки, по информации Hi-Tech.Mail.Ru, нет.

Заметная экономия привлекает тех пользователей, которые хотели купить iPhone нового поколения раньше, но отказались из-за сильного их подорожания. Как ранее стало известно Hi-Tech.Mail.Ru, первая партия была раскуплена 29 декабря покупателями буквально за три часа. Акция продолжается и сегодня, а еще одна партия смартфонов по старым ценам будет доступна и в канун Нового года — 31 декабря .

Возможно, некоторые недобросовестные покупатели хотят воспользоваться этой возможностью и скупают как можно больше смартфонов, чтобы продать их потом подороже. Как показал опрос Hi-Tech.Mail.Ru, каждый восьмой покупатель в дни ажиотажного спроса перед значительным ростом цен закупал бытовую технику и электронику именно с этой целью.

 

Компания Apple из-за валютных колебаний уже дважды повышала цены на всю свою продукцию. Теперь рекомендованная цена iPhone 6 16 ГБ составляет 53 990 рублей, что на 68 процентов выше его первоначальной стоимости, а топовый планшетофон iPhone 6 Plus 128 ГБ (обзор) обойдется покупателям в весомые 77 990 рублей.

Интересно, сможет ли к себе привлечь такое же внимание YotaPhone 2 (обзор), на который сейчас распространяется новогодняя скидка

Найти и купить технику Apple по хорошим ценам можно в нашем каталоге.

Комментарии
471
fsdgnfn fgngfnfgnfgn
В ответ на комментарий от Ed Ed
Ed Ed
Что ни говори, как не хвали, какие диферамбы не пой, но не может телефон стоить таких денег!!! Не может и все!!! Стоит марка вот и все. Сама начинка врядли и на сотню евреев потянет. Я могу себе позволить айфон, нет же, хоть 10 этих телефонов... Но у меня есть голова на плечах. Вот новую семерку бмв недавно взял. Это да. Она стоит этих денег. Но кусок телефона который выполняет основную функцию - позвонить.... Нет уж )))
СсылкаПожаловаться
бмв это тоже дорогоя марка
СсылкаПожаловаться
fsdgnfn fgngfnfgnfgn
Ой боже, смотреть тяжело. "Айфон ***, андроид рулит". А сами как бараны за айфонами в стадо сбились.
СсылкаПожаловаться
Алексей Дулян
каждый поцреот должен купить и разбить на входе в магазин этот ненавистный девайс.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru