, Источник: Hi-Tech.Mail.Ru, Yota

iPhone по старым ценам: ажиотаж и огромные очереди

Вчера виртуальный оператор Yota объявил о возможности приобрести смартфоны компании Apple по докризисным ценам. Акция продлится до Нового года. Так, iPhone 6 16 ГБ (обзор), за который теперь приходится платить 53 990 рублей, продается у оператора на 31 990. Такая щедрость привела к огромному спросу на устройства компании из Купертино, за которыми выстроились целые очереди.

Hi-Tech.Mаil.Ru стало известно, что партии развозятся по салонам и распродаются постепенно весь день, например, в 18:00 ТЦ «Теплый стан». Ограничений на количество смартфонов в одни руки, по информации Hi-Tech.Mail.Ru, нет.

Заметная экономия привлекает тех пользователей, которые хотели купить iPhone нового поколения раньше, но отказались из-за сильного их подорожания. Как ранее стало известно Hi-Tech.Mail.Ru, первая партия была раскуплена 29 декабря покупателями буквально за три часа. Акция продолжается и сегодня, а еще одна партия смартфонов по старым ценам будет доступна и в канун Нового года — 31 декабря .

Возможно, некоторые недобросовестные покупатели хотят воспользоваться этой возможностью и скупают как можно больше смартфонов, чтобы продать их потом подороже. Как показал опрос Hi-Tech.Mail.Ru, каждый восьмой покупатель в дни ажиотажного спроса перед значительным ростом цен закупал бытовую технику и электронику именно с этой целью.

 

Компания Apple из-за валютных колебаний уже дважды повышала цены на всю свою продукцию. Теперь рекомендованная цена iPhone 6 16 ГБ составляет 53 990 рублей, что на 68 процентов выше его первоначальной стоимости, а топовый планшетофон iPhone 6 Plus 128 ГБ (обзор) обойдется покупателям в весомые 77 990 рублей.

Интересно, сможет ли к себе привлечь такое же внимание YotaPhone 2 (обзор), на который сейчас распространяется новогодняя скидка

Найти и купить технику Apple по хорошим ценам можно в нашем каталоге.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас