Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 апреля 2016, Источник: AppleInsider

Продажи iPhone SE превысили ожидания

Сразу после выхода iPhone SE аналитики утверждали, что «iPhone 6s в корпусе 5s» никому не будет нужен. Однако спрос на гаджет превысил предложение во многих странах, включая Россию, сообщает AppleInsider.

Укрепит позиции

Аналитик RBC Capital Markets Амит Дарьянани в письме к инвесторам заявил, что до конца года Apple сможет продать 40 млн iPhone SE по всему миру. Он также отметил, что новый 4-дюймовый iPhone обеспечит повышение числа продаж смартфонов на 15 млн устройств, а доля SE в общем объеме составит около 35%.

Конечно, искусственное создание дефицита смартфонов исключать нельзя. Однако на старте продаж других компактных iPhone (в частности, 5с и 5s) такого ажиотажа не наблюдалось.

Аналитики также отмечают, что продажи iPhone SE принесут компании 6,8 млрд долларов совокупной выручки и 23 дополнительных цента на акцию. Это обеспечит существенное усиление позиций компании на фондовом рынке.

Ситуация в России

Продажи iPhone SE в России стартовали 5 апреля. «Серые» iPhone SE на рынке не пользовались популярностью – из 300-400 смартфонов, завезенных в страну нелегально, было продано около 150.

Точных цифр ритейлеры не называют, однако эксперты оценивают объемы «белых» iPhone SE, поступивших в продажу в России, в 10-15 тыс. штук. Из них 7-8 тыс. устройств реализуют по предзаказам.

Наибольшей популярностью на российском рынке пользуются iPhone SE цвета space gray (54% предзаказов), гаджеты цвета «розовое золото» - на втором месте. Количество проданных устройств с 16 и 64 ГБ памяти примерно одинаковое.

Сравнение
 

 

Apple iPhone SE 64GB
ОС: iOS 9 • Процессор: Apple A9 • Оперативная память: 2 ГБ • Встроенная память: 64 ГБ • Разрешение фото: 12 Мпикс • Диагональ экрана: 4 "Подробнее
Комментарии
58
wahid rustamov
В ответ на комментарий от Археолог РРРР История переписки13
Комментарий удален.Почему?
Делаю тоже самое!
СсылкаПожаловаться
Родина
В ответ на комментарий от Sergey T История переписки11
Комментарий удален.Почему?
Ну, что делать, извините, не все у нас лицеи заканчивали… Однако, так или иначе мы с вами хоть немного, да продвинулись… По крайней мере вы мне пояснили, что все свои файлы вы помещаете в папки которые предварительно создаете под ту или иную категорию вашего медиаконтента. Окей. Дальше для прослушивания медиафайлов на компьютере вы предпочитаете использовать программы (медиаплееры) типа Aimp и Aмаrok, и в них же вы редактируете теги медиафайлов. Окей. Дальше, для того чтоб найти нужный вам файл на компьютере вы либо идете по памяти к месту его хранения (в папку), либо через поисковую систему вашей OS находите по запросу нужный вам файл. Правильно?! Окей. Дальше вы через проводник (эксплорер) на вашем компьютере находите ваше мобильное устройство подсоединенное к данному компу и выбрав в корне памяти данного устройства нужную папку тупо перетягиваете нужный вам медиафайл из плейлиста вашего медиапроигрывателя в нужную папку на вашем устройстве. Точно также как как из папки на компьютере в папку на гаджете. Правильно?!
Затем, чтоб проиграть его на смартфоне вы через медиапроигрыватель смартфона (Jetaudio) находите данный файл (нужный вам файл) и насладжаетесь музыкой… Я все правильно понимаю?!
СсылкаПожаловаться
Родина
В ответ на комментарий от Sergey T История переписки9
Комментарий удален.Почему?
Да тут не важно какая у вас ось, в любом случае это компьютер. Окей. Дальше что?! У вас много тысяч медиафайлов, вы их просто кучей выгрузите в корневой каталог или на рабочий стол?! Как вы будите организовывать файлы (строить медиатеку), как будите затем искать нужный и как прослушивать, прежде чем перенести его на свой смарт?! Ну и наконец, как будите переносить?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru