Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

В Apple Store начали «взрываться» iPhone

Второй раз за два дня в различных Apple Store у iPhone взрывается батарейка — итого, в день уничтожается по смартфону.

В минувший вторник сотрудник Apple Store в Цюрихе, Швейцария, получил незначительные ожоги во время возгорания гаджета. Всего на месте происшествия присутствовали семь человек. Некоторым из них была оказана помощь, но никому не потребовалась перевозка в больницу. Но на этом история не заканчивается.

Сегодня магазин Apple Store в Валенсии, Испания, заполнился дымом после возгорания аккумулятора внутри iPhone, находящегося на ремонте. Сотрудники магазина быстро потушили пламя и открыли окно, чтобы выпустить дым. На место происшествия прибыли трое пожарных и полицейские, хотя в результате взрыва никто не пострадал.

Недавно Apple признала, что она уменьшила скорость процессора iPhone 6 и более поздних моделей. Компания объяснила это необходимостью предотвратить проблемы при использовании старых батарей. В результате Apple снизила цену замены батареи на этих моделях с 79 до 29 долларов до конца года. Вероятно, между возгораниями смартфонов и ситуацией с заменой аккумуляторов есть связь, пишет Phone Arena.

Если у вас уже есть iPhone — поделитесь отзывом о нем.

Читайте также: iPhone X выдирает у пользователей волосы и iPhone 8 продолжают «набухать»: за неделю вздулось пять устройств

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Поделитесь с друзьями новостью о взрывающихся iPhone, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
36
Painbeaver
Ну в общем и целом да, плюсы и минусы есть и там и там. Мне вот уже давно на телефоне не нужен миллиард приложений, игрушек или прочего, и возможно, следующим телефоном я возьму какой-нибудь Айфон, чисто попробовать.
В США не жил, но читал от самих же Американцев, что телефон с контрактом - то ещё удовольствие, которое мало отличается от наших кредитных айфонов. Операторы ужасные, постоянно приходят непонятные счета, цены за любой нестандартный чих завышенные и всё прочее. А изначальное предложение, типа 10, или сколько там, баксов в течении 3 лет - обычная замануха.
Впрочем, повторюсь, я там не жил.
Да и по поводу цен и отношения в общем - дико смешно слышать, мол человек с Айфоном "понтуется". Будто, во-первых, флагманы других компаний стоят ощутимо дешевле, а во-вторых в гаджете за 50к рублей есть что-то особенное. Любой работник Макдоналдс может себе его позволить. Зависит от приоритетов. Кто-то несколько раз в месяц ходит в рестораны\бары и ездит отдыхать по два раза в год, а кому-то нравится дорогая техника.
СсылкаПожаловаться
Alex Zadachin
В ответ на комментарий от Painbeaver История переписки3
Painbeaver
Это не так. Есть такие владельцы Iphone, которые в ответ на стандартную ахинею могут начать доказывать что-то, но за всю жизнь я не встречал ни одного человека с Айфоном, который бы подошел и начал бы что-то втирать. Это у всех остальных свербит. Как видят яблочко - всё, не остановить.
P.S.
Всю жизнь на Андроиде.
СсылкаПожаловаться
Ну я лично не считаю iPhone чем то особенным - обычный смарт со своими плюсами и минусами, впрочем как и смарты на андроиде - прям уж божественных смартов до сих пор не видел ни вживую, ни в интернетах хД. Если уж на то пошло, то по контракту в США все эти "крутые айфоны\самсунги\другая марка" в итоге идут по 50-100уе в нагрузку и с ними ходит чуть ли на каждый третий бомж.
СсылкаПожаловаться
Painbeaver
В ответ на комментарий от Alex Zadachin История переписки2
Alex Zadachin
Увы, все наоборот. Владельцы iPhone в среднем по 4 часа в сутки доказывают, почему его телефон - это круто =)
СсылкаПожаловаться
Это не так. Есть такие владельцы Iphone, которые в ответ на стандартную ахинею могут начать доказывать что-то, но за всю жизнь я не встречал ни одного человека с Айфоном, который бы подошел и начал бы что-то втирать. Это у всех остальных свербит. Как видят яблочко - всё, не остановить.
P.S.
Всю жизнь на Андроиде.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru