Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Аналитик: новый iPhone X будет стоить дешевле предыдущего

Аналитик Амит Датянани (Amit Datyanani) из компании RBC Capital решил первым составить прогноз о ценах новой флагманской линейки смартфонов Apple. Он придерживается версии, что компания выпустит сразу три «десятки» — обновленный iPhone X, увеличенную модель X Plus и «бюджетную» модель iPhone X с LCD-экраном, сообщает 9to5mac.

Предполагаемые цены:

  • iPhone X (2018) — 899 долларов;
  • iPhone X Plus — 999 долларов;
  • iPhone X с LCD-экраном — от 700 долларов.

iPhone X появился в российских магазинах по рекомендованной цене в 79 990 рублей, а в других странах он стоит тысячу долларов или евро. Так что обновленная версия «десятки» с таким же OLED-экраном будет стоить около 70 тысяч рублей. Пока непонятно, за счет чего компания сможет снизить цену — удешевить производство, найти новых поставщиков или снизить наценку.

Но уже сейчас iPhone X продается в России намного дешевле первоначальной цены:

Если у вас уже есть смартфон Apple — поделитесь отзывом о нем, чтобы помочь другим пользователям определиться с выбором.

Завтра, 27 марта компания Apple проводит презентацию, на которой должна показать новые MacBook Air, планшеты iPad и, возможно, долгожданный iPhone SE 2.

Расскажите друзьям о ценах на новые iPhone X, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
42
Александр
В ответ на комментарий от GloomAngel История переписки
GloomAngel
А я наоборот, всю жизнь сидел на андроиде, преимущественно на флагманах Самсунга : S2, S3, S4, Note 3, S7 Edge. И два раза был Айфон. И кто бы что ни говорил, но я сделал для себя выводы не в пользу андроида, который хорошо работает из коробки, но уже через 2-3 месяца система накапливает мусора, работает медленней, аккумулятор держит все хуже, т.к. постоянно появляются фоновые пожиратели заряда.Айфон одинаково стабилен весь год, да и по интерфейсу более дружелюбен. В любом случае, у всех свои вкусы и я не стремлюсь зайти в ветку обсуждения андроид-смарта для написания гадостей.
СсылкаПожаловаться
У меня первый смарт был Айфон 4. Понравился. Дальше помню вышел С3 Гэлакси и я прям очень его захотел и купил. История подобна вашей. Распаковал, включил - все супер. Открытый Андройд, полная свобода, все летает и т.д. Но через полгода от того смарта не осталось и следа. Все глючило просто в хламину. Заряд вообще перестал держать, приложения вылетали постоянно. Я даже сделал полный сброс всего смарта, но и это не помогло. Проблему разрядки пробовал решить заменой акка, но безуспешно. Дальше взял себе 5s и, представьте, ходил с ним до недавнего времени (купил 10-ку). Так вот, за все это время 5s вообще не глюкнул ни разу (можете не верить, но это реально так). Вот так вот. Я не знаю, какие сейчас делают Андройды. Может у них и нормально все уже, но в ближайшем будущем переходить на них не намерен.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
В ответ на комментарий от Сергей История переписки
Сергей
ASUS Zenfone 2 - 2 дня держит вполне. У коллеги ASUS с аккумулятором 4000 - говорит до 4 дней хватает.
СсылкаПожаловаться
Как все примитивно. Я активно пользуюсь айфоном. Весь день практический экран не гаснет. Поэтому как пользуйтесь вы, я понятия не имею. Если мне его включать пару раз в день, то он может и 4 дня проживет. А если выключить ЛТЕ, то и неделю. только надо мне это??????? Какая сложность зарядить его вечером??? Не пойму.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
В ответ на комментарий от GloomAngel История переписки
GloomAngel
Ничего удивительного. Многие понятия не имеют об автономности Plus версий Айфонов или об Х-ке, которые заряд держат лучше топовых Самсунгов. А рассуждают на примере какого-нибудь бородатого 5S жены с убитой батарейкой.
СсылкаПожаловаться
Возможно. люди живут сплетнями.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru