Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

В России созданы «космические» смартфоны

Российский бренд люксовых смартфонов Caviar представил новую линейку «космических» корпусов для iPhone X и 8. На этот раз устройства Apple украсят подлинные фрагменты небесных тел: метеорита «Сихоте-Алинь», а также метеоритов с Марса и Луны.

iPhone X — ты просто космос

Корпус каждого смартфона будет содержать в себе фрагмент аутентичного небесного тела, заключенный в оправу в центре смартфона. Разработчики новой линейки корпусов уверены, что инновационный iPhone X должен получить достойное оформление в виде «инопланетных» материалов. Таким образом, обладатель «космического» iPhone X сможет прикоснуться к частице космоса и осуществить свою детскую мечту о нем.

Модели

Модель «Сихоте-Алинь» сочетает синий цвет и отделку желтым золотом, синий цвет олицетворяет собой небо, видимое с Земли, а в центре композиции – фрагмент метеорита «Сихоте-Алинь», упавшего на Землю в 1947 году. 

Марсианский смартфон Caviar украшен фрагментом «Марсианского метеорита» NWA 6963, который упал на территории Марокко в 2011 году. Остальная часть корпуса выполнена в характерной для этой планеты красноватой гамме. Метеорит закреплен в центре позолоченного кратера.

Лунный iPhone X сочетает в корпусе черный цвет и отделку из белого золота, которые олицетворяют тандем Луны и звездного неба, и дополнен фрагментом «Лунного камня» NWA 7986, найденного в Северо-Западной Африке. 

Сроки и цены

Продажи iPhone X в «космическом» оформлении начнутся одновременно со стартом продаж обычных iPhone X 3 ноября. Стоимость iPhone в коллекции Caviar «Космос» будет начинаться от 214 000 руб. РРЦ обычного iPhone X составит 79 990:

Читайте также: В России выпустят «меховой» iPhone 8 и iPhone 8 в России сделают из нефти, янтаря и бересты

Поделитесь с друзьями новостью о том, что iPhone X и 8 украсят подлинные фрагменты небесных тел, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
41
тагир талипов
где они только эти фрагменты метеоритов набрали? они же в африке упали. а у медведева новая игрушка-айфон там у него наверно фрагмент тунгусского метеорита. или лунной пылью посыпана(как и его мозги)
СсылкаПожаловаться
Kirill
какая же ето х*я, лучше я пневму на бэху свою поставлю, да лучше я с алкашами пропью эти деньги)))
СсылкаПожаловаться
Yngvar Freyr
или Цыть! Цекало рожает...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru