Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Людям на улице показали iPhone 4 под видом iPhone X. Они были в восторге

В течение нескольких лет подряд команда одного из американских комедийных шоу разыгрывает людей на улицах показывая им старый iPhone под видом нового, а люди его хвалят.

Формула год от года не меняется: репортер останавливает случайных прохожих и демонстрирует им старую модель iPhone так, как если бы она была новой, а затем спрашивает их мнение о «новинке». Оказывается, что людей, которые не очень разбираются в технологиях на улицах довольно много. Перепутать «восьмерку» с «семеркой» или «шестеркой» еще можно, но «четверку» с iPhone X...

...оказывается можно тоже. Люди на видео хвалят семилетний смартфон за его форм-фактор, небольшой размер, «четкую картинку» и другие функции. Это лишний раз говорит о том, что хотя некоторые люди гоняются за новинками, большинство из них в них совсем не разбирается.

Читайте также: iPhone X побил рекорды перепродаж в России и Анимодзи-караоке стало одной из самых востребованных функций iPhone X

Покажите друзьями видео розыгрыша с iPhone X, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
115
Валерий Кузьмин
А вы видели домашний спиртовой автомат кв 3, это намного круче, от него хоть реальная польза есть.
СсылкаПожаловаться
makonka makonka
В ответ на комментарий от ДмСПб История переписки16
ДмСПб
Так-то да, на сэкономленные на покупке айфона деньги можно купить очень неплохую видеокамеру. И жесткий на 5Тб). И ещё останется.
А что касается ХР - в России на ней ещё процентов 70 корпоративных компов, притом, что интересно, старше 7 лет... У андроида со связью с компом проблем не возникает даже в таких случаях, и даже у нового андроида.
СсылкаПожаловаться
ну на счет неплохой видео-камеры ты конечно погорячился - там ценник от 100т. начинается =) А так да - все как обычно в спорах про iphone упирается в деньги, почему-то многим сложно понять, что есть люди, которые могут покупать себе эти мобилки по паре штук в неделю без ущерба для семейного бюджета. У меня вот вся работа завязана на яблочных устройствах. Комп эппловский, планшет и телефон тоже. Покупаю новый комп и через пол часа на нем полная копия старого (копируется не только OS X и ее установленный софт, но и виртуалка с виндой и ее софтом). И блин - мне не надо тратить свое время на настройку всего этого добра - оно работает из коробки и позволяет тратить время на работу, а не на танцы с бубном =)
На счет корпоративных компов - хз, не сталкиваюсь с ними. Есть десяток своих серверов на CentOS/Debian/Ubuntu - для интернет-проектов, ну и в работе пользуюсь только самым свежим и мощным железом, поэтому проблем с древними операционками и отсутствием драйверов не испытываю. Это я к тому, что у каждого своя жизнь, своя работа и свои доходы - и утверждать, что девайс УГ т.к. он для тебя дорог или не подходит по ряду причин (типа отсутствия под рукой нормального компа) - как минимум глупо.
СсылкаПожаловаться
ДмСПб
В ответ на комментарий от makonka makonka История переписки15
makonka makonka
4. Ну если тебе надо снимать по 8 часов видео подряд и не иметь возможность скинуть его куда-то - купи видеокамеру =) и качество лучше и функционала больше. Второй момент - зачем качать фильмы 4К на телефон с экраном FullHD? Чтобы раздавать его потом на телек? так проще подключить к телеку жесткий на пару-тройку терабайт или вообще дома локальную сеть развернуть с собственным хранилищем на десятки терабайт.
"Пытался подключить 6 айфон к своему старенькому ноуту под ХР. Чисто чтобы освободить в нём место под фото и видео. " пытался подключить относительно новый телефон к древнему компу с операционкой, которую похоронили еще лет 7 назад? =) и удивился почему это драйверов нет чтобы "определить телефон"... По поводу выносливости - вчера уронил iPhone X - ни царапины, до этого был iphone 7 Plus - падал на кафель и на асфальт, пару раз даже экраном вниз падал - целехонек... Жене весной взял Samsung S8+ в день выхода, через неделю он у нее упал с лавки в парке на асфальт - экран в трещинах... Пришлось идти покупать ей новый такой же, т.к. с ремонтом тогда были проблемы из-за отсутствия экранов.
Игры, приложения, мощность - да, я не использую всю мощность телефона, т.к. не играю на нем (на кой болт играть с телефончика, если есть мощные компы и PS4 подключенная к телеку?) Да и не смотрю я на тех. характеристики телефонов - просто нравится когда устройство новое и без косяков, поэтому iphone X меня вполне устроил... много мобил на андроиде сменил, но возвращаться на него после iOs вообще не охото.
СсылкаПожаловаться
Так-то да, на сэкономленные на покупке айфона деньги можно купить очень неплохую видеокамеру. И жесткий на 5Тб). И ещё останется.
А что касается ХР - в России на ней ещё процентов 70 корпоративных компов, притом, что интересно, старше 7 лет... У андроида со связью с компом проблем не возникает даже в таких случаях, и даже у нового андроида.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru