Появился первый тест производительности iPhone 11

В интернете обнаружили результаты тестирования нового айфона в бенчмарке Geekbench. Пока нет резкого скачка производительности.

Среди тестов в Geekbench заметили смартфон iPhone 12.1 — слухи утверждали, что это кодовое название iPhone 11. В результатах указано, что смартфон работает на iOS 13.1 с 4 ГБ оперативной памяти и шестиядерным процессором с максимальной частотой 2,66 ГГц. Эти характеристики похожи на чип Apple A13, который станет улучшенной версией прошлогоднего процессора.

iPhone XR в сравнении с iPhone 11, фото 9to5mac

Если верить этому тесту, в одноядерном режиме iPhone 11 получил 5415 баллов — прирост производительности примерно в 12%, по сравнению с прошлогодними айфонами. Зато в многоядерном режиме производительность осталась на прежнем уровне — новый айфон показал 11294 балла против 11192 баллов у предыдущего поколения.

Небольшая разница в многоядерном режиме может проявиться из-за перегрева смартфона во время тестирования, рассказал разработчик Geekbench Джон Пул. По его мнению, эти результаты тестирования iPhone 11 выглядят правдоподобными, сообщает MacRumors.

По слухам, iPhone 11 станет прямым продолжением прошлогоднего iPhone XR. У него появится вторая камера, новый процессор Apple A13, 4 ГБ оперативной памяти вместо 3 ГБ и новый сканер Face ID с большим углом обзора.

Apple уже официально заявила, что презентация линейки iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max пройдет 10 сентября

Если у вас уже есть смартфон Appleподелитесь отзывом — помогите другим определиться с выбором.

Читайте также: 

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас